Sin mentirles, llevo 2 meses con mala mano para los queques. Estos mismos sabores los hice hace unas dos semanas atras y no quedo bien ?. Demasiado quemado por fuera, crudo por dentro, se me quebro entero y la miga no estaba rica.
Hable con mi gurú ?? @cabrococina y el me dio tips para que no me quedara la escoba otra vez. Este queque esta perfecto. Se los aseguro. Palabra de De todo mi gusto.
*Demás que me mande algun carril ? entre lo que dije yo y lo que me dijo el cabro, pero la cosa es que este queque lo hice asi y salio mortal. .
✨ Ingredientes:
– 3 tazas de harina sin polvos de hornear (si tienen con, usenla igual y le ponen 1 cdita).
– 2 cditas de polvos de hornear generositas.
– 1 yogurt natural sin endulzar.
– 1 y 1/2 taza de azucar.
– 1/2 taza de mantequilla.
– 1/2 de aceite.
– 4 huevos.
– la ralladura de 2 naranjas.
– 1/2 taza de jugo de naranja o limon.
– 4 cdas de cacao en polvo.
– 1 taza de frambuesas (o arandanos, o moras, o frutillas picadas, etc).
✨ Preparacion:
En un bowl, bate con batidora el azucar junto con la mantequilla y aceite.
Agrega los huevos y el yogurt, el jugo, ralladuray mezcla con espatula muy bien hasta tener una mezcla homogenea.
En otro bowl, junta la harina, cacao y los polvos de hornear y mezcla. Cierne la harina sobre la mezcla (pasa por un colador). Mezcla bien con espatula y dale unos segundos con la batidora de nuevo solo para que no queden grumos.
Yo uso el mismo molde de silicona de hace años jajaja cuando lo he tratadode cambiar.. no funciona igual.
Ponganle un poquito de aceite con una toalla nova al molde y vayan poniendo una pequeña capa de mezcla y luego unas pocas frambuesas.
Cuando termines, con el horno precalentado a 180 grados, pon el molde por al menos unos 45 – 50 minutos y anda probando con un palito. Si al meterlo sale seco… esta listo!
Hay una maldita cosa… que nunca me resulta! Jamas! Y es la jalea de sobre ?! Les juro!!!! Hay algo que no les resulta? Suframos juntas y cuéntenme ?!