Para el cumple de la Amandi me bajo toda la culpa de no ser una mamá super #saludable ??♀️, así es que hice estos quequitos que a los niños les fascinaron! Para los mañosos, la betarraga se siente muy poco y le aporta mucho dulzor ?.
Como me enseñan en @benefitnutricion, estos queques tienen ingredientes de buena calidad: aceites: oliva y buen cacao, y además tiene harina integral que es una buena fuente de fibra y es un carbo de lenta absorción. *Ingredientes:
– 3 huevos.
– 4 cucharadas de aceite de oliva.
– 1 taza de puré de betarraga.
– 1 taza de harina normal sin polvos.
– 1 taza de harina integral. – 2 cucharaditas de polvos de hornear.
– 2 cucharadas de cacao, yo use el de @cacao_soul que es 100% y no quedo amargo.
– 1/2 taza de leche.
* Si lo notan poco dulce (no todas las betarragas son iguales, le pueden poner un poquin de azúcar o endulzante). Bate con batidora los huevos, el aceite. Cuando este bien mezclado, agrega el puré de betarraga, la leche y vuelve a mezclar. Ahora, pasa por un colador (cernir) ambas harinas, polvos y cacao hasta tener una mezcla homogénea. Ponla en moldes de quequitos (o también puedes hacer uno grande) y ponlos en el horno precalentado a 180 grados por 15 a 20 minutos o hasta que al meter un palito este salga seco.
* Mis moldes tan bonis y fifirisnais son de @quelindaesmifiesta . Toda la decoracion del cumple de la Amandi lo escogi de ahi. Tienen cosas demasiaaaaado lindas!!!!
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