Quequitos de Queso de Cabra y Pera 🍐 🐐!

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Es Viernes por fin y merecemos un buen picoteo!!!! Su copita o vaso de traguito y a descansar!!!! Hace rato ando mezclando sabores dulces-salados y descubri que los amo! Asi es que no me cabe duda de que estos quequitos que hice con queso de @lacteoschevrita les van a fascinar tanto como al Seba que ya se ha comido 3 al hilo!!!!

Aquí va 👉🏼💚🐐:
Corta 2 peras firmes en pequeños cubitos. En un sarten al fuego con 2 cucharadas de mantequilla caliente, ponlas ahi, agrega 3 cucharadas de azucar rubia y doralas un par de minutos. Reservalas tal cual.
En un bowl, pon 2 tazas y 1/2 de harina sin polvos, 2 cucharaditas de polvos de hornear, 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente, 3 huevos completos, una taza y 1/2 de leche, una cucharadita de sal y une con batidora a alta velocidad. También lo puedes hacer a mano asi es que tienes que estar preparada para unir todo bien.
Ahora toma un queso azul Mycella (un paquete son 100 gramos) importado por @lacteoschevrita y picalo muy fino. Unelo a la mezcla anterior con la batidora. Yo volvi a mezclar con la batidora porque no queria toparme con un grumo grande de queso, pero es cosa de gustos. Luego, agrega las peras con su jugo.
Prueba la mezcla para saber que sabor le falta (mas dulce, mas sal, etc). Ahora, llena los moldes hasta 3/4 partes porque suben bastante.
Arriba ponles una pizca de azúcar rubia, una pizca de sal gruesa y orégano.
Llevalos al horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos y listo!
Son tan ricos que solos son ideales pero con una rica mantequilla quedan de lujo!

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