ROLLO DE SALMÓN, QUESO CREMA Y ENELDO:

Les tengo el manso picoteo para este finde que se nos viene brigido!
Y con los calores niña por Dior, a mi me dan ganas de algo fresquito ☀️.
Mi salmón es @pescadosinquerer que tiene muchos productos del mar y en distintos formatos.
Por ejemplo yo ocupe salmón slice ahumado, pero también tienen en trozo sin piel, salmón completo, camarones, congrio, locos, machas y mucho más.

✨ Ingredientes:
– salmón slice de @pescadosinquerer
– 1 Queso crema.
– Un poquito de Crema de leche.
– Eneldo seco.
– Alusa plast.

✨ Preparación:
En el molde que quieras, humedécelo un poco y luego pon el alusa plast. El que esté un poco húmedo te va a ayudar a ponerlo mejor.
Luego pon las lonjas de salmón de tal manera que tapen el fondo y además salgan hacia fuera del molde.
Bate el queso crema a temperatura ambiente y luego agrega un chorrito de crema y el eneldo a gusto.
Les recomiendo que lo prueben porque a lo mejor pueden atreverse y ponerle ajo y queda deli.
Cerrar el molde con el salmón que quedo fuera y llévalo al refri por unas 2 horas antes de servirlo.
Puedes servirlo con pancito baguette o galletitas.

Vayan a votar!

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*