O ROLL EN MASA DE ARROZ 😋: Las noches estan ricas para comer algo fresco y elegante.
Estos rollos vietnamitas son deliciosos y quise innovar un poco y ponerles salmon slice de @elmejorsalmon que son salmones premium, unicos en Chile. En todas sus versiones son Ideal para comer algo muy onda picoteo – sunset – sabor exotico.
La receta es super simple y pueden verla en el reel
✨Ingredientes✨
– Salmon slice de @elmejorsalmon
– Masas de arroz (calcula unas 3 por persona).
– Repollo morado picado.
– Hojas de menta
– Zanahoria rallada.
– Queso crema.
– Salsa de soya.
– Miel
✨Preparación ✨
En un bowl con agua tibia, hidrata una masa por 10 a 15 segundos. Estirala en la mesa y rellenala con lo que quieras. Lo importante es que el relleno este situado en un costado y que quede espacio para cerrar los bordes.
Toma uno de los bordes y enrolla apretando la masa para que el roll quede apretado.
Corta por la mirad y sirve con un salsita rica (yo amo las agridulces 😋).
Dale guardado si te ha gustado como dice la gran Cristina Morato.