SALSA BOLOGNESA DE Mai ABUE

SALSA BOLOGNESA DE Mai ABUE


El clasico plato de “fideos con salsa” no es lo mismo si es con esta salsa que mi mary me enseño a hacer. Realmente rikitiki ♥️.
* Ingredientes:
– 500 gramos de carne molida con grasa.
– 1 cebolla grande en cubos pequeños.
– 2 dientes de ajo.
– aceite de maravilla @aceitenaturachile .
– 3 hojas de laurel.
– 2 tomates naturales.
– 1 tarro de concentrado de tomate.
– 1/2 taza de caldo de verduras o carne (agua y caldo gel).
– sal y pimienta.
– una cucharada de azúcar (o dos si los tomates están demasiado acidos).
Dora la cebolla en un sarten con aceite muy caliente. Agrega el ajo picado chiquitito y dejala reducir hasta que este blanda. Agrega la carne, aliña con sal y pimienta y deja cocinar. Puedes agregar otro chorro de aceite y el caldo.
Cocina la carne un par de minutos y agrega el concentrado de tomate, los dos tomates naturales previamente molidos rústicamente, agrega las hojas de laurel y deja cocinar hasta reducir.
Mientras se cocina, corrige si le falta aliño y como de seguro va a estar acida, agregale un pelin de azucar (o con lo que sientas que quede perfect 👍🏼).
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