Se viene el finde y merecemos un:

Se viene el finde y merecemos un:


?????? ????? ?? ????????? ????????: Puede sonar raro, pero queque mas húmedo que este no hay hijas, cruz pal cielo! ??☺️!
Además es apto para sustituir lo que se le de la gana:
– harina normal por integral: dale! (Aunque igual le pondría un poco de normal porque la integral es mas “seca”).
– Endulzante por azúcar: póngale el que quiera. Yo no me manejo mucho, pero se que la tagatosa es siempre la mitad de la cantidad de azúcar por ejemplo.
Pruébenlo porque se van a acordar de mí y nunca mas van a mirar con cara de fomes ? a los zapallitos.

✨ Ingredientes:
– 3 tazas de zapallo italiano rallado.
– 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
– 2 cucharaditas de polvos de hornear (saltate esto si tu harina si tiene polvos).
– 2 huevos.
– 2/3 taza de aceite @aceitenaturachile .
– 3/4 taza de azucar.
– 2 cucharadas de vainilla.
– 1 cucharada de canela en polvo.
– Algun extra si es que tienen: Nueces, pasas, chips de chocolate, almendras, etc.

✨ Preparación:
En un bowl, pon los dos huevos, el aceite y el azúcar y bate muy bien con un tenedor o batidor manual hasta incorporar bien los 3 ingredientes.
Cuando este todo ok, agrega la canela y la vainilla y vuelve a mezclar.
Por otro lado, en otro bowl, pon la harina y los polvos de hornear y mezclalos.
Al bowl que tiene los ingredientes líquidos agrega las 3 tazas de zapallo italiano y mezcla bien.
Luego, agrega de a poco, la harina y revuelve para no dejar ni un solo grumo.
Si quieres, puedes agregar a la mezcla los frutos secos que te sugeri o simplemente dejarlo sin nada porque queda rico igual.
En el horno precalentado a 180 grados, pon la mezcla en un molde alargado con papel de horno o con mantequilla y un poco de harina en los costados. Asi sera mas facil desmoldarlo. Hornea por mas o menos 45 a 1 hora. PERO!! Siempre les recomiendo mirar el queque a los 30 minutos para ver como va!

Ganas de que tienen de comer? Yo ando indecisa y no se si dulce o salado… Con que me lanzo?
Ayúdenme! Las leo ?!!!