SHAKSHUKA ♥️??

SHAKSHUKA

SHAKSHUKA


Es más difícil el nombre que prepararlos ?! Esta receta del Oriente medio fue mi primer experimento en mi nueva batería de ollas y sartenes @cocinailko. Hace días les vengo contando que voy a ser parte de una clase presentando esta campaña que se llama #ElArteDeLaCocina . A mi me fascinó el nombre porque la cocina es, según yo, el arte que mejor llega a todos los sentidos!
La receta exquisita, rica y en el sarten no se pega na-da! jevi!
*Ingredientes: – Un chorrito de aceite de oliva.
– 1/2 cebolla en cubitos.
– 2 dientes de ajo en cubitos finitititios.
– 1/2 pimentón rojo de los grandes o uno entero si es chico en cubos.
– 1 lata de 300 gramos de concentrado de tomate.
– 3 tomates medianos (yo use de esos de racimo) triturados.
– 1 cucharadita de comino molido.
– 1 cucharadita de azúcar.
– sal y pimienta a gusto.
– 3 huevos (o los que les quepan en el sarten).
– Cilantro para adornar.
En el sarten caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva y luego la cebolla. Dejala sudar y cuando ya empiece a estar mas blandita agrega el ajo. En un par de minutos, agrega el pimentón en cubos y deja cocinar unos minutitos.
Luego, agrega el concentrado de tomate, el tomate triturado y los aliños. Yo aquí ocupo cucharita todo el rato para ir agregando aliños hasta que me guste el sabor. Vayan jugando.
Deja cocinar unos 10 minutos y con una cuchara haz “hoyitos” en la salsa para que los huevos vayan en esos espacios.
Agrega sal y pimienta a los huevos a gusto, tapa el sarten y deja cocinar por dos minutos.
Llévalo a la mesa en el mismo sarten y decora con cilantro ?.
#receta #recipe #shakshuka #huevos #sano #saludable #lunessincarne #food #foodlover #foodblogger


Es más difícil el nombre que prepararlos ?! Esta receta del Oriente medio fue mi primer experimento en mi nueva batería de ollas y sartenes @cocinailko. Hace días les vengo contando que voy a ser parte de una clase presentando esta campaña que se llama #ElArteDeLaCocina . A mi me fascinó el nombre porque la cocina es, según yo, el arte que mejor llega a todos los sentidos!
La receta exquisita, rica y en el sarten no se pega na-da! jevi!
*Ingredientes: – Un chorrito de aceite de oliva.
– 1/2 cebolla en cubitos.
– 2 dientes de ajo en cubitos finitititios.
– 1/2 pimentón rojo de los grandes o uno entero si es chico en cubos.
– 1 lata de 300 gramos de concentrado de tomate.
– 3 tomates medianos (yo use de esos de racimo) triturados.
– 1 cucharadita de comino molido.
– 1 cucharadita de azúcar.
– sal y pimienta a gusto.
– 3 huevos (o los que les quepan en el sarten).
– Cilantro para adornar.
En el sarten caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva y luego la cebolla. Dejala sudar y cuando ya empiece a estar mas blandita agrega el ajo. En un par de minutos, agrega el pimentón en cubos y deja cocinar unos minutitos.
Luego, agrega el concentrado de tomate, el tomate triturado y los aliños. Yo aquí ocupo cucharita todo el rato para ir agregando aliños hasta que me guste el sabor. Vayan jugando.
Deja cocinar unos 10 minutos y con una cuchara haz “hoyitos” en la salsa para que los huevos vayan en esos espacios.
Agrega sal y pimienta a los huevos a gusto, tapa el sarten y deja cocinar por dos minutos.
Llévalo a la mesa en el mismo sarten y decora con cilantro ?.
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