TABLA DE PICOTEO 😋 CAMI Y CHACHI


Armar una tabla de picoteo tiene sus pasos y le pedí al chachi que armara una para que vean lo fácil que es 🤓.

Primero, pusimos dos pocillos con los mix de maní japonés de Kazai @mani_delarosa. Uno de ellos es el “Hot & Sour” que tiene maní japonés original, almendras, castañas de caju y maní japonés ají limón que le da un toque picante y el otro “Sweet & Salty” con maní japonés original, almendras, castañas de caju y pasas morenas que le dan un rico toque dulce.

Los frutos secos siempre son los preferidos de los comensales asi es que son muy importantes a la hora de hacer la tabla.
Los siguientes pasos son: quesos, charcutería (jamón serrano, salame, etc), frutas, verduras, chocolate, un dip o salsa para untar, galletas y mas maní japonés para rellenar los espacios que nos queden libres.

Anda poniendo cada cosa en orden. De lo más grande a lo mas pequeño y jugando con los colores para que no queden dos cosas del mismo tono juntos (por ejemplo, que no queden las frutillas al lado del salame).
Así tenemos una linda, colorida y llena tabla de picoteo!
Pueden encontrar estos mix en Jumbo, jumbo.cl y cornershop.
#NivelJapones #KazaiDeLaRosa

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*