Ideal para un finde porque tiene pocos pasos y es ideal para acompañar lo que quieran! Como dice la canción es “rica y suaaaaave” 😜👌🏼!.
* Ingredientes:
– 3 cebollas medianas en juliana delgadita.
– 1/2 taza de crema o también puede ser leche.
– 4 huevos.
– Masa de tarta o quiche (yo compro las que ya vienen listas. Estan en todos los Supermercados).
– aceite de oliva.
– Sal y pimienta a gusto.
– ciboulette para decorar.
Prende el horno a 180 grados y pon la masa de tarta en un molde, ojala con papel mantequilla o levemente aceitado. Cocinar 10 minutos.
Picar las cebollas muy finas. En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva y pon la cebolla a reducir. Déjalas que vayan ablandandose de a poco, no revuelvas mucho. Cuando notes que ya no queda mucho líquido del que la cebolla botó, agrega la leche y sigue reduciendo. Cuando ya esté la cebolla blanda, aliña a gusto con sal, pimienta y el aliño que quieras 😊.
En un bowl, bate los 4 huevos con un tenedor o batidor manual y cuando la cebolla esta tibia, agregala a esta mezcla. Es mejor esperar para que asi no se vaya a cocinar el huevo.
Mezcla todo bien, agrega todo a la masa ya a medio cocinar y llévala al horno por unos 30 minutos o hasta que el huevo cuaje bien. Si le rallas queso arriba queda mortal!!!