!! Ya son 2 años desde que Blogi nació y me siento demasiado feliz porque he visto cuanto ha crecido desde que empezó. Sigan a @blogicocina , hay muchos blogs con distintas miradas, pero al final: Todos amamos cocinar!. #blogicocina #blogi2años .
* Ingredientes:
â 1 paquete y medio de galletas de limĂłn.
â 1/2 taza de mantequilla frĂa en cubos.
â 1 pan de queso crema.
â 1/2 taza de crema para batir.
â 1/3 taza de jugo de limĂłn.
â 1 cucharada de azĂșcar.
â 2 tazas de cerezas sin carozo.
â 1 taza de crema.
â 150 gramos de chocolate cortado fino para derretir.
â 80 gramos de mantequilla.
â 1 cucharada de azĂșcar.
â 1 pizca (generosa) de sal.
En una minipimer muele todas las galletas hasta que queden hechas polvo. Agrega la mantequilla y forma una masa grumosa (si necesita mas, puedes poner mas mantequilla). Forra con esta masa un molde, tanto en la base como en los lados de la fuente y llévala al refrigerador.
En un bowl agrega el pan de queso crema, la 1/2 taza de crema, el jugo de limĂłn y la cucharada de azĂșcar y bate hasta que no tenga grumos y la mezcla este homogĂ©nea. Yo siempre recomiendo probar y si quieren pueden agregar mas azĂșcar o mas limĂłn.
Saca el molde del refrigerador y agrega esta mezcla encima. Pon las cerezas sobre la crema y llévala nuevamente al refrigerador.
Por mientras, pon en una olla, agua hirviendo a fuego bajo, y pon encima una fuente sin que toque el agua. Agrega a esta fuente la taza de crema, el chocolate, mantequilla, azĂșcar y la pizca de sal y revuelve despacio hasta que el chocolate se derrita completamente.
Espera a que el chocolate este tibio y ponlo sobre la mezcla anterior. Nuevamente vuelve a llevar el postre al refrigerador y no lo sirvas antes de 3 horas de frĂo.
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TARTA DE CHOCOLATE Y CEREZAS đ PARA CELEBRAR A @blogicocina !
