Nos acabamos de comer esta tarta viendo la serie de Luis Miguel ❤️? ! Es que es tan rica que ni nos dimos cuenta con el Chachi y la Amandita.
El relleno es neutro y cremoso porque el toque se lo dan las mandarinas ??. Hace unos dias les mostre las flores comestibles y decorables de @mi_jardin_secreto_cl . Ahora le puse y se ve taaaaaaaaaaan lindo ?! Siganla porque es la master en flores, hierbas y plantas????. – 250 gramos de harina sin polvos de hornear. – 130 gramos de mantequilla blanda.
– 3/4 taza de azucar. – 1 huevo.
– 2 cucharadas de semola.
– 4 huevos.
– 100 gramos de azucar.
– 150 ml de leche.
– 150 ml de crema.
– 20 gramos de mantequilla blanda.
– 1/2 taza de jugo de mandarina.
– 4 o 5 mandarinas.
– miel.
Con los primeros 4 ingredientes vamos a hacer la masa. Primero, junta el azúcar con la mantequilla y bate hasta que este todo bien mezclado. Luego, agrega el huevo, vuelve a mezclar y al ultimo la harina.
Amasa bien hasta que este homogéneo. Luego ponla como base de nuestra tarta en un molde enmantequillado con un poco de harina y pinchala. Metela al horno pre-calentado a 180° grados por 15 minutos.
Por mientras, vamos con el relleno! Agrega todo el resto de ingredientes: la semola, los 4 huevos, azucar, leche, crema, jugo de mandarina y mantequilla a batir hasta que a mezcla quede uniforme.
Sacale la cascara a las mandarinas, la mayor parte de cascara blanca y cortala en rodajas para luego poder decorar.
Ahora que la masa ya esta cocida, ponle el relleno y llevalo al horno de vuelta por unos 10 minutos y luego ponle las rodajas de mandarina y vuelta al horno.
Cuando el relleno se compacte esta listo! Yo le puse unas cucharaditas de miel sobre las mandarias para darles mas dulzor y a comer!!!!!!!!!!!!!!!
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