TARTA DE ZAPALLO ?

TARTA DE ZAPALLO ?


Si tuviera que ponerle una personalidad al zapallo, seria: el weon Bueno ☺️! Pucha que es noble! Sirve para todo, funciona en lo dulce y salado, es lindo, etc. Soy una #ZapalloFans.
Buena la cosa es que esta tarta es mega facil, bonita y de un sabor rico rico.
La masa la hice en mi @easywayschile y obvio, me demore como mucho 1 minuto ??. Llegar y echar todos los ingredientes y listoco.
Yo amo cocinar, pero pucha que ayuda la @easywayschile en acortar los tiempos! * Ingredientes para la Masa:
– 200 gramos de harina sin polvos de hornear.
– 100 gramos de mantequilla blanda.
– Una pizca de sal.
– Agua. (unos 70 ml) yo les recomiendo que vayan probando de a cucharadas hasta tener una masa no pegajosa. *Ingredientes para el relleno:
– 500 gramos de zapallo. El mio es mas amado aun porque es de @newendelivery y llego directo a mi sin tener que sacar ni un dedito al frio! Excelente calidad y precio!!!!!
– 2 huevos. – 250 gramos de queso Mascarpone. Yo use el de granarolo porque es el de mejor precio por la cantidad que trae su tetrapack. Es directamente importado de Italia y muy rico.
**Si no quieren usar mascarpone, pueden usar ricota o queso crema. – Sal y pimienta.

* Masa con Easyways: Poner todo en el vaso y mezclar 30 segundos a velocidad 6. * Masa sin: Unir todos los ingredientes de a poco, amasar hasta mezclar todo y que no hayan grumos.
En ambos casos, guarda la masa en papel plastico en el refrigerador por 15 minutos.
Pon la masa en un molde enmantequillado y enharinado, en la base y en los bordes. Pincha con un tenedor y mete la masa al horno pre-calentado a temperatura media por 15 minutos.
Para el relleno, mete el zapallo sin cascara, con sal y pimienta, al horno pre-calentado tambien, y dejalo hornear hasta que este totalmente cocido. La gracia de hornearlo, es que intensifica su sabor.
Cuando ya este cocido, mezcla con el queso mascarpone, los huevos y vuelve a mezclar.
Pon el relleno en la masa de la tarta y ponlo al horno hasta que el relleno se cuaje (mas o menos unos 20 a 25 minutos). .
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