Podria comer tartar o ceviche todos los días… yo creo que debería haber nacido en perú ?… pero después cacho que me gusta demasiado el asado, la cazuela y las pantrucas y se me pasa ?. Aqui les dejo esta receta que saque de un libro demasiado bueno!!! Se llama “Platillo volador” y es de la Chilena Ximena Labra. Se los recomiendo! *Ingredientes:
– 300 gr de salmón de @mariscospremium cortado en cubos.
– 1 palta en cubitos.
– 1 cebollin (la parte verde picada muy fina).
– 1 cucharadita de mostaza.
– 2 cucharaditas de ketchup.
– 2 cucharaditas de aceite de maravilla.
– sal.
– 1 cucharadita de tabasco.
– jugo de Limón.
– semillas de sesamo.
En un bowl, une todos los ingredientes menos la palta y el jugo de limon.
Antes de servir, agrega la palta (esto lo hago para que la palta no se desarme al mezclarlo) y el jugo de limón.
Decorar con las semillas de sésamo y comer bien heladito ???. P.D: estos los serví en unas tazas de café de vidrio. Se ven muy lindos asi es que ponganse creativos! No es obligación que todo vaya en platos o bowls ??????
?? Y ustedes? Que plato internacional aman??? LOS LEO!!! .
#recetas #salmon #food #foodie #foodlover #yummy #instafood #instagood