TERINA FRIA DE MANJAR Y FRAMBUESA:

TERINA FRIA DE MANJAR Y FRAMBUESA:

TERINA FRIA DE MANJAR Y FRAMBUESA:


acaso el manjar, queso crema y frambuesa es la mejor mezcla del mundo??? Les juro que SI ??!
Además como es fría, es ideal para estos días de ☀️ ?.

✨Ingredientes:
– 200 ml Crema para batir muy fría.
– 500 gr Manjar.
– 1 Queso crema a temperatura ambiente.
– Frambuesas

✨ Preparación:
Bate la crema fría hasta que esté firme. Hay que tener ojo con dos cosas que son muy importantes a la hora de batir crema:

1. Debe estar muy fría. Ojala en el refrigerador toda la noche. Si no está lo suficientemente fría no “subirá” y se puede cortar.

2. No batir demasiado. Si bates mucho, se volvera de color amarillento y se cortara.

Por eso, apenas veas que este firme, deja de batir!!!
En otro bowl, bate el queso crema a temperatura ambiente hasta que no tenga ningún grumo y luego agrega el manjar y sigue batiendo hasta tener una pasta homogénea.
Con la ayuda de un mezquino, mezcla suavemente la crema y la mezcla de manjar hasta que este todo unido.

En un molde desmontable de torta o también en un molde rectangular pero con papel alusa, pon la mitad de la mezcla y llévalo al freezer por 1 hora. Luego, pon los frutos rojos y cubre con la otra mitad de la mezcla.

Déjalo en el freezer por al menos 3 horas antes de servirlo.


acaso el manjar, queso crema y frambuesa es la mejor mezcla del mundo??? Les juro que SI ??!
Además como es fría, es ideal para estos días de ☀️ ?.

✨Ingredientes:
– 200 ml Crema para batir muy fría.
– 500 gr Manjar.
– 1 Queso crema a temperatura ambiente.
– Frambuesas

✨ Preparación:
Bate la crema fría hasta que esté firme. Hay que tener ojo con dos cosas que son muy importantes a la hora de batir crema:

1. Debe estar muy fría. Ojala en el refrigerador toda la noche. Si no está lo suficientemente fría no “subirá” y se puede cortar.

2. No batir demasiado. Si bates mucho, se volvera de color amarillento y se cortara.

Por eso, apenas veas que este firme, deja de batir!!!
En otro bowl, bate el queso crema a temperatura ambiente hasta que no tenga ningún grumo y luego agrega el manjar y sigue batiendo hasta tener una pasta homogénea.
Con la ayuda de un mezquino, mezcla suavemente la crema y la mezcla de manjar hasta que este todo unido.

En un molde desmontable de torta o también en un molde rectangular pero con papel alusa, pon la mitad de la mezcla y llévalo al freezer por 1 hora. Luego, pon los frutos rojos y cubre con la otra mitad de la mezcla.

Déjalo en el freezer por al menos 3 horas antes de servirlo.