Este era uno de los platos de fondo tipicos de mi abuela Marta y a toda mi familia le encanta. Además, amo que sea tan versatil porque le puedes poner lo que tengas: cebolla, pimentones, alguna pasta o chutney, hacerla solo vegetariana, etc.
Mi dato es que no aliñen las verduras con mucha anterioridad y que no les pongan “liquidos” como limon o aceite. A la lechuga solamente le he puesto unas gotitas de zumo de limon y listo.
No les deje grabado el tema de hacer cada panqueque porque es muy fome jajajaja. Solo poner un cucharon en un sarten bueno (mejor aun si es panquequera), ir soltando por los bordes y dar vuelta para que este dorado por ambos lados.
No te preocupes que el primero siempre sale mal jajaja.
* Ingredientes para los panqueques:
– 250 gr de Harina sin polvos de hornear.
– 3 Huevos.
– 2 tazas de Leche.
– Una pizca de sal
* Ingredientes de relleno:
– Un tomate mediano sin pepas, solo la carne.
– Una taza de choclo con mayonesa.
– 4 huevos (dos como una capa y 2 molidos en la ultima capa)
– 1 taza y 1/2 de camarones salteados (yo solo los saltie con un poquito de mantequilla, sal y pimienta).
– 1 taza de lechuga picada fina (le puse un chorrito de limón y sal).
– 1 lata de atun con mayo.
– 1 palta grande molida.
– aceitunas para decorar *opcional.
* PREPARACIÓN:
⭐️? Puedes ver esta receta con su preparación y ordenadita por categoría en el link en mi perfil.
Cuéntenme de recetas de su niñez! Asi podemos ponernos old school y hacerlas ☺️.
.