TORTA DE PANQUEQUES DE PAPA

TORTA DE PANQUEQUES DE PAPA


No estan cachando ?lo DELICIOSA que es!! Pobrecita, es medio feita ?? con el panqueque verde (se pone asi porque la papa se oxida). Pero seamos “panqueque positive” y pruebenla antes de juzgarla. La papa es tan versatil! y en todas sus preparaciones queda bien, se los juro que no se van a arrepentir.

✨Ingredientes✨
– 8 papas ralladas crudas.
– 5 huevos.
– 400 gr de salsa de tomate.
– 300 gr crema.
– 300 gr queso mantecoso ? (obvio yo use @lacteossanignacio porque es rico a otro nivel, y porque es de los quesos que mas ricos se derriten).
– sal y pimienta.

✨Preparación✨
Ralla las papas crudas y dejandolas en una fuente. De a poco iran soltando jugo (agua y almidon) y tendras que ir drenandolo. La idea es que puedan sacarle el maximo de humedad que puedan, sin dejarla seca eso si.
Aliña con sal y pimienta (no mucho porque el panqueque es mas neutro).
Bate los huevos, y agregalos a la mezcla de papas.
En un sarten antiadherente, ponle un chorrito de aceite y empieza a hacer los panqueques con el sarten bien caliente.

Como hacer los panqueques: Pon unas cucharadas de la mezcla al medio del
sarten, e ir moviendo la mezcla hacia los costados. El panqueque no debe quedar grueso.
Cuando ya esten listos, haz una “torta”. Primero un panqueque, encima salsa abundante, crema y queso rallado. Si la quieres “mas light” ponle en una capa queso, en otra crema y en otra la salsa. Pero si te recomiendo que le trates de poner harto para que quede humedo.
Hornea hasta que el queso se derrita.

Esta es mi receta “soy fea pero rica rica”… tienen alguna favorita que no se vea muuuy apetitosa pero que sea realmente MUUUUUY BUENA?
Cuentenme! Las leo ?!!!