TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE

TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE

TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE


Esta es una de las mejores #receta que he hecho así es que vale la pena repetirla para los nuevos seguidores ?. Se los juro x Diosito santo que si la hacen me van a amar ??!!!! La betarraga se siente cero y le da una humedad única! Además es SIN GLUTEN! Lo único necesario , es que tienen que tener una pesa si o si. Yo compre una super simple hace años en El Volcan (no me costo mas de 10 lukas).
Para un molde desmontable de 15 cms aprox.
~ 150 gr de betarraga.
~ 175 gr de chocolate bitter (ojala mas de 65% cacao).
~ 95 gr mantequilla.
~ 3 huevos.
~ 110 gr azúcar.
~ 1 cdita de esencia de vainilla.
~ 50 gr de almendras molidas.
~ 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar.
Cuece la betarraga en agua hirviendo hasta que este blanda. Luego triturala hasta hacer un pure y reservala.
Precalienta el horno a 160 grados (medio bajo) y forra el molde con papel aluminio. Bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa y agregale las almendras, la vainilla y el cacao.
Ahora, agrega el chocolate (si tienes una barra es mejor que lo piques en trocitos) en una fuente y pon también la mantequilla. Esta fuente debe estar encima de una olla con agua caliente y la fuente no debe tocar el agua. Tampoco la olla debe estar al fuego ?: El chocolate debe derretirse al calor del vapor.
Cuando ya este derretido, mezcla la betarraga, el chocolate y la mezcla de huevos y ponla en el molde ya forrado. Mete el molde al horno por 1 hora 20 (o mas) hasta que los bordes esten mas duritos y el centro aun medio blando.
Dejalo reposar y luego mételo al refrigerador por al menos 4 horas.
Es realmente una deeeliiiiiciiiaaaaa ?!

#recetas #singluten #glutenfree #chocolate #postre #food #photooftheday #instafood #foodporn #foodlover #yummy


Esta es una de las mejores #receta que he hecho así es que vale la pena repetirla para los nuevos seguidores ?. Se los juro x Diosito santo que si la hacen me van a amar ??!!!! La betarraga se siente cero y le da una humedad única! Además es SIN GLUTEN! Lo único necesario , es que tienen que tener una pesa si o si. Yo compre una super simple hace años en El Volcan (no me costo mas de 10 lukas).
Para un molde desmontable de 15 cms aprox.
~ 150 gr de betarraga.
~ 175 gr de chocolate bitter (ojala mas de 65% cacao).
~ 95 gr mantequilla.
~ 3 huevos.
~ 110 gr azúcar.
~ 1 cdita de esencia de vainilla.
~ 50 gr de almendras molidas.
~ 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar.
Cuece la betarraga en agua hirviendo hasta que este blanda. Luego triturala hasta hacer un pure y reservala.
Precalienta el horno a 160 grados (medio bajo) y forra el molde con papel aluminio. Bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa y agregale las almendras, la vainilla y el cacao.
Ahora, agrega el chocolate (si tienes una barra es mejor que lo piques en trocitos) en una fuente y pon también la mantequilla. Esta fuente debe estar encima de una olla con agua caliente y la fuente no debe tocar el agua. Tampoco la olla debe estar al fuego ?: El chocolate debe derretirse al calor del vapor.
Cuando ya este derretido, mezcla la betarraga, el chocolate y la mezcla de huevos y ponla en el molde ya forrado. Mete el molde al horno por 1 hora 20 (o mas) hasta que los bordes esten mas duritos y el centro aun medio blando.
Dejalo reposar y luego mételo al refrigerador por al menos 4 horas.
Es realmente una deeeliiiiiciiiaaaaa ?!

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