TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE

TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE

TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE

TORTA SIN HARINA DE CHOCOLATE


Esta es una de las mejores recetas que he hecho en el ultimo tiempo 😱. Se los juro x Diosito santo que si la hacen me van a amar Forever 🙌🏼!!!! Para los mañosos, la betarraga se siente cero y le da una humedad única! Además es SIN GLUTEN! Lo único importante aqui, es que tienen que tener una pesa si o si. Yo compre una super simple hace años en El Volcan (no me costo mas de 10 lukas).
Para un molde desmontable de 15 cms aprox.
~ 150 gr de betarraga.
~ 175 gr de chocolate bitter (yo use mi chocolate ❤️: @cacao_soul 70% cacao).
~ 95 gr mantequilla.
~ 3 huevos.
~ 110 gr azúcar.
~ 1 cdita de esencia de vainilla. ~ 50 gr de almendras molidas (yo use las de @de_mi_valle que tiene todo tipo de frutos secos y a buenos precios 👌🏼).
~ 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar.
Cuece la betarraga en agua hirviendo hasta que este blanda. Luego triturala hasta hacer un pure y reservala.
Precalienta el horno a 160 grados (medio bajo) y forra el molde con papel aluminio. Bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa y agregale las almendras, la vainilla y el cacao.
Ahora, agrega el chocolate (si tienes una barra es mejor que lo piques en trocitos) en una fuente y pon también la mantequilla. Esta fuente debe estar encima de una olla con agua caliente y la fuente no debe tocar el agua. Tampoco la olla debe estar al fuego 🔥: El chocolate debe derretirse al calor del vapor.
Cuando ya este derretido, mezcla la betarraga, el chocolate y la mezcla de huevos y ponla en el molde ya forrado. Mete el molde al horno por 1 hora 20 (o mas) hasta que los bordes esten mas duritos y el centro aun medio blando.
Dejalo reposar y luego mételo al refrigerador por al menos 4 horas.
Esta receta la vi en el blog de @conaromadevainilla y ella a su vez la vió en el libro “Indulgent cakes”. Es realmente una deeeliiiiiciiiaaaaa 🤤!


Esta es una de las mejores recetas que he hecho en el ultimo tiempo 😱. Se los juro x Diosito santo que si la hacen me van a amar Forever 🙌🏼!!!! Para los mañosos, la betarraga se siente cero y le da una humedad única! Además es SIN GLUTEN! Lo único importante aqui, es que tienen que tener una pesa si o si. Yo compre una super simple hace años en El Volcan (no me costo mas de 10 lukas).
Para un molde desmontable de 15 cms aprox.
~ 150 gr de betarraga.
~ 175 gr de chocolate bitter (yo use mi chocolate ❤️: @cacao_soul 70% cacao).
~ 95 gr mantequilla.
~ 3 huevos.
~ 110 gr azúcar.
~ 1 cdita de esencia de vainilla. ~ 50 gr de almendras molidas (yo use las de @de_mi_valle que tiene todo tipo de frutos secos y a buenos precios 👌🏼).
~ 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar.
Cuece la betarraga en agua hirviendo hasta que este blanda. Luego triturala hasta hacer un pure y reservala.
Precalienta el horno a 160 grados (medio bajo) y forra el molde con papel aluminio. Bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa y agregale las almendras, la vainilla y el cacao.
Ahora, agrega el chocolate (si tienes una barra es mejor que lo piques en trocitos) en una fuente y pon también la mantequilla. Esta fuente debe estar encima de una olla con agua caliente y la fuente no debe tocar el agua. Tampoco la olla debe estar al fuego 🔥: El chocolate debe derretirse al calor del vapor.
Cuando ya este derretido, mezcla la betarraga, el chocolate y la mezcla de huevos y ponla en el molde ya forrado. Mete el molde al horno por 1 hora 20 (o mas) hasta que los bordes esten mas duritos y el centro aun medio blando.
Dejalo reposar y luego mételo al refrigerador por al menos 4 horas.
Esta receta la vi en el blog de @conaromadevainilla y ella a su vez la vió en el libro “Indulgent cakes”. Es realmente una deeeliiiiiciiiaaaaa 🤤!


Esta es una de las mejores recetas que he hecho en el ultimo tiempo 😱. Se los juro x Diosito santo que si la hacen me van a amar Forever 🙌🏼!!!! Para los mañosos, la betarraga se siente cero y le da una humedad única! Además es SIN GLUTEN! Lo único importante aqui, es que tienen que tener una pesa si o si. Yo compre una super simple hace años en El Volcan (no me costo mas de 10 lukas).
Para un molde desmontable de 15 cms aprox.
~ 150 gr de betarraga.
~ 175 gr de chocolate bitter (yo use mi chocolate ❤️: @cacao_soul 70% cacao).
~ 95 gr mantequilla.
~ 3 huevos.
~ 110 gr azúcar.
~ 1 cdita de esencia de vainilla. ~ 50 gr de almendras molidas (yo use las de @de_mi_valle que tiene todo tipo de frutos secos y a buenos precios 👌🏼).
~ 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar.
Cuece la betarraga en agua hirviendo hasta que este blanda. Luego triturala hasta hacer un pure y reservala.
Precalienta el horno a 160 grados (medio bajo) y forra el molde con papel aluminio. Bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa y agregale las almendras, la vainilla y el cacao.
Ahora, agrega el chocolate (si tienes una barra es mejor que lo piques en trocitos) en una fuente y pon también la mantequilla. Esta fuente debe estar encima de una olla con agua caliente y la fuente no debe tocar el agua. Tampoco la olla debe estar al fuego 🔥: El chocolate debe derretirse al calor del vapor.
Cuando ya este derretido, mezcla la betarraga, el chocolate y la mezcla de huevos y ponla en el molde ya forrado. Mete el molde al horno por 1 hora 20 (o mas) hasta que los bordes esten mas duritos y el centro aun medio blando.
Dejalo reposar y luego mételo al refrigerador por al menos 4 horas.
Esta receta la vi en el blog de @conaromadevainilla y ella a su vez la vió en el libro “Indulgent cakes”. Es realmente una deeeliiiiiciiiaaaaa 🤤!

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