Esta receta es mega copiada lo se! Pero se la vi a mi idola @lauraponts ♥️ y no pude evitar hacerla porque QUE ONDA LO BUENA Y LINDA QUE SE VE! Además es demasiado original 😎, se ve choriflai y se ahorran la paja de armar los sushis que es una lata 😒!.
〰️
Yo lo hice medio al ojo pero para un molde para dos personas ocupe:
– 1/2 taza de arroz.
– 1 palta grande.
– 250 gramos de salmon.
– jugo de un limon.
– sal.
– semillas de sesamo.
〰️
Cocina el arroz hasta que este al dente y dejalo enfriar. Corta el salmon en cubos pequeños y aliña con sal o con un chorrito de salsa de soya.
Pela y pica una palta firme (es importante para que se vean lindos los cubos).
Ahora, en un molde desmontable, pon papel alusa plast de tal manera que cubra los bordes y fondo.
Pon una capa de salmon, luego la palta y aliña con sal y limon (el limon es importante para que no se ponga negra) y encima el arroz ya frio.
Apreta bastante todo el relleno y dalo vuelta en un plato.
Decora con semillas de sesamo, pueden ser blancas, negras o mejor si le pones de las dos.
〰️
Les gusto mi receta? Dejenme un ♥️. Cuentenme que les gustaría que fuera la próxima receta? Dulce o salado? Los leo 🤓! Mandenme fotos si la hacen!!.
〰️
#recetas #sano #rico #food #foodie #foodlover #salmon #palta #yummy #cocina
