Alguien mas con ganas de hacer un picoteo aunque sea lunes? Para nosotros con el Chachi todos los dias son buenos para servirse una cosita. Por eso se me ocurrio hacer estas tostaditas con mozzarella, tomates acaramelados y albahaca.
Es super rico y fácil, y mejor aun si es con un rico pancito como el pan de avena quinoa de @panfuchscl que es delicioso, sanito y buena funte de fibra.
* Ingrediente:
– Pan de molde @fuchscl (yo usé 3 de quinoa avena).
– 1 bola de mozzarella.
– 10 tomatitos cherry.
– Hojas de albahaca.
– Aceite de oliva.
– 1 cucharada de azúcar.
– Una pizca de sal.
* Preparación:
Pica los tomates y ponlos en una fuente con azucar, una pizca de sal y aceite de oliva. Mételos al horno (ojala con grill) hasta que estén medio quemaditos.
Corta el pan de molde en mitades de manera cruzada y tuéstalo por ambos lados para que quede crocante (yo lo hice en un tostador eléctrico).
Corta la mozzarella delgadita y ponla encima del pan y llévalos al horno hasta que se derrita. Antes de servir, ponle tomatitos cherry, albahaca y listo!
#SaborÚnico #PanFuchs .