Turr贸n de Vino 馃嵎 :

Turr贸n de vino 馃嵎!

Turr贸n de vino 馃嵎!


! Lo amo porque tiene 3 ingredientes basicos 馃槺 y queda perfecto! Adem谩s me recuerda a mi hermana que lo hac铆a exquisito 馃憣馃徏. Es un postre sacador de apuros y t铆pico Chileno!
La receta:.
~ 3 claras.
~ 1/2 taza de vino tinto.
~ 1 taza de az煤car.
~ una pizca de sal.
~ nueces para decorar (yo use las de @de_mi_valle que son de lujo y a super buen precio ).
En una olla pon el az煤car y vino y calienta a fuego 馃敟 medio para que se disuelva el az煤car y se haga un alm铆bar.
Para que no se compliquen, el alm铆bar es cuando el l铆quido se empieza a poner un poquitito “espeso” pero sin ser caramelo!!!
Cuando lo tengan listo, lo dejan reposar.
En un bowl (cuidado con que no tenga nada de agua ni aceite) pon las claras a temperatura ambiente , una pizca de sal y bate hasta que est茅n espumosas. Ah铆, comienzan a hechar el almibar de a peque帽os chorritos delgados y baten con batidora a velocidad media alta hasta tener un merengue firme y moradito.
S铆rvelos en una fuente o en potes individuales, decora con nueces y listo!
Mas rico y f谩cil donde!!!!!


! Lo amo porque tiene 3 ingredientes basicos 馃槺 y queda perfecto! Adem谩s me recuerda a mi hermana que lo hac铆a exquisito 馃憣馃徏. Es un postre sacador de apuros y t铆pico Chileno!
La receta:.
~ 3 claras.
~ 1/2 taza de vino tinto.
~ 1 taza de az煤car.
~ una pizca de sal.
~ nueces para decorar (yo use las de @de_mi_valle que son de lujo y a super buen precio ).
En una olla pon el az煤car y vino y calienta a fuego 馃敟 medio para que se disuelva el az煤car y se haga un alm铆bar.
Para que no se compliquen, el alm铆bar es cuando el l铆quido se empieza a poner un poquitito “espeso” pero sin ser caramelo!!!
Cuando lo tengan listo, lo dejan reposar.
En un bowl (cuidado con que no tenga nada de agua ni aceite) pon las claras a temperatura ambiente , una pizca de sal y bate hasta que est茅n espumosas. Ah铆, comienzan a hechar el almibar de a peque帽os chorritos delgados y baten con batidora a velocidad media alta hasta tener un merengue firme y moradito.
S铆rvelos en una fuente o en potes individuales, decora con nueces y listo!
Mas rico y f谩cil donde!!!!!