Turrón de vino 🍷!

! Lo amo porque tiene 3 ingredientes basicos 😱 y queda perfecto! Además me recuerda a mi hermana que lo hacía exquisito 👌🏼. Es un postre sacador de apuros y típico Chileno!
La receta:.
~ 3 claras.
~ 1/2 taza de vino tinto.
~ 1 taza de azúcar.
~ una pizca de sal.
~ nueces para decorar (yo use las de @de_mi_valle que son de lujo y a super buen precio ).
En una olla pon el azúcar y vino y calienta a fuego 🔥 medio para que se disuelva el azúcar y se haga un almíbar.
Para que no se compliquen, el almíbar es cuando el líquido se empieza a poner un poquitito “espeso” pero sin ser caramelo!!!
Cuando lo tengan listo, lo dejan reposar.
En un bowl (cuidado con que no tenga nada de agua ni aceite) pon las claras a temperatura ambiente , una pizca de sal y bate hasta que estén espumosas. Ahí, comienzan a hechar el almibar de a pequeños chorritos delgados y baten con batidora a velocidad media alta hasta tener un merengue firme y moradito.
Sírvelos en una fuente o en potes individuales, decora con nueces y listo!
Mas rico y fácil donde!!!!!

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*