Es que los amo! Y si son con “color” y albahaca ? mejor aun.
Les dejo esta receta que los va a llenar de amor el corazoncito.
✨ Ingredientes:
– una mezcla de porotos granados.
– 2 tazas de porotos.
– 400 gr de zapallo en cubos pequeños.
– 2 tazas de choclo y ademas una bolsa de 500 gr.
– 1 cebolla.
– aji de color.
– aceite y sal.
– 1/2 taza de leche.
En una olla pon a dorar la cebolla en cubos hasta que esté blanda.
Agrega los porotos y el zapallo, y tapa con caldo y cocina por unos 30 minutos.
Agrega las 2 tazas de choclo y deja otros 10 min mas.
Para la mazamorra, pon en una juguera una bolsa de 500 gr de choclo @lider_cl y 1/2 taza de leche y muele.
Luego, agregalo a la olla.
En un sarten, pon 2 cdas de aji de color y de aceite y haz que hierva por un segundo.
#recetasconlider .