Soy la reina del “me quedan 3 cosas en el refri” ? Asi es que pensando en que mandarle de comida al chachi que sea sano y contundente (porque si no se queda con gusto a poco ?) se me ocurrieron estos zapallitos que quedaron increibles!
* Ingredientes:
– 4 zapallos italianos ojala del mismo porte.
– 1 y 1/2 taza de pasta (Yo use quifaros).
– 3 cucharadas de aceite de maravila (Yo usé @aceitenaturachile porque es tradición jajaja siempre lo veia en la casa de mi abuela y ahora en la mia. Ademas, No contiene colesterol y como se obtiene de la primera prensada en frío, mantiene inalterables las propiedades antioxidantes de la vitamina E y los Omega 3 Y 6).
– 1/2 cebolla picada en cubos chiquititos.
– 3/4 taza de tomates deshidratados.
– 1 diente de ajo.
– 2 cucharadas de crema.
– Queso (opcional).
– Cilantro para decorar.
Lava los zapallos italianos y ponlos en una olla con agua fria. Cuando comiencen a hervir, cuenta 15 minutos exactos y sacalos y bañalos con agua fria para parar la coccion.
Cuece la pasta en una olla hasta que este al dente.
En un bowl chico, hidrata con agua hirviendo los tomates.
Por mientras, en un sarten caliente con el @aceitenaturachile , sofrie la cebolla hasta que este blanda, agrega el ajo picado chiquitito, y luego los tomates ya hidratados y picados.
Aliña con sal y pimienta y dos cucharadas de crema.
Corta los zapallos por la mitad y quita la carne con una cuchara pero sin romperlos.
Al sarten, agregale la comida del zapallo y la pasta ya cocida y aliña nuevamente. Si esta muy seco puedes ponerle una cucharada mas de crema o salsa de tomate.
Rellena los zapallos, rallales queso encima y listo!
A Gooozzzzaaaaaaarrrrrrrrrr!
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