No saben que hacer con las bendiciones ?? en estas vacaciones? Postre mas fácil y rico que este no hay all right ??! La receta la modifique un poco pero la idea principal la seque de un libro de la @virginiademariaoficial . * Ingredientes:
– 1 bizcocho de chocolate o una mezcla de bizcocho para hacer. Yo use una de @gourmetchile que tenia. – 300 gramos de manjar.
– 1 tarro de leche condensada.
– 1 tarro de leche evaporada muy fria (toda la noche).
– 1/2 taza de crema
– Ralladura de un limón.
– 2 Claras.
– 1/2 taza de azucar.
En un bowl mezcla las dos leches y la crema con un batidor manual hasta que este todo homogeneo. Además, agrega la ralladura y vuelve a mezclar.
Corta el bizcocho con el vaso que vayas a usar. Si tiene alguna forma irregular, puedes ir poniendo pequeños pedazos e ir hundiendolos para formar una capa regular.
Ahora, pon una capa de bizcocho del grueso de unos dos dedos en cada frasco individual, pínchala con un palito o tenedor, y baña generosamente con la mezcla de leches. Tienen que ser muuuuuuuy generosos! Ponle hasta que flote la leche porque el bizcocho va a seguir chupando la leche y la idea es que quede muy muy mojadito. Luego, ponle una capa de manjar, otra de bizcocho, mas mezcla de leche para que se moje mucho esta capa y ponle merengue encima para finalizar.
Existen muchos tipos de merengue y no se que tiene que a alguna gente le queda perfecto altiro y otras (como yo) tenemos que hacer una pila de cosas para que funcione.
Yo: Bowl limpio, sin nada de grasa y claras a temperatura ambiente. Pon un bowl con agua caliente y luego encima de el, pon el bowl con las claras. La idea es que las claras se cocinen al calor del vapor, por eso, el bowl no tiene que tocar el agua. Bate hasta que este como espuma y doble su volumen. Luego, comienza a ponerle el azúcar de a poco hasta conseguir un merengue espeso y brillante.
#receta #postre #dulce #sweet #chocolate #food #foodie #foodporn #yummy
3 LECHES EXPRESS DE CHOCOLATE ?:
3 LECHES EXPRESS DE CHOCOLATE ?
3 LECHES EXPRESS DE CHOCOLATE ?
3 LECHES EXPRESS DE CHOCOLATE ?
No saben que hacer con las bendiciones ?? en estas vacaciones? Postre mas fácil y rico que este no hay all right ??! La receta la modifique un poco pero la idea principal la seque de un libro de la @virginiademariaoficial . * Ingredientes:
– 1 bizcocho de chocolate o una mezcla de bizcocho para hacer. Yo use una de @gourmetchile que tenia. – 300 gramos de manjar.
– 1 tarro de leche condensada.
– 1 tarro de leche evaporada muy fria (toda la noche).
– 1/2 taza de crema
– Ralladura de un limón.
– 2 Claras.
– 1/2 taza de azucar.
En un bowl mezcla las dos leches y la crema con un batidor manual hasta que este todo homogeneo. Además, agrega la ralladura y vuelve a mezclar.
Corta el bizcocho con el vaso que vayas a usar. Si tiene alguna forma irregular, puedes ir poniendo pequeños pedazos e ir hundiendolos para formar una capa regular.
Ahora, pon una capa de bizcocho del grueso de unos dos dedos en cada frasco individual, pínchala con un palito o tenedor, y baña generosamente con la mezcla de leches. Tienen que ser muuuuuuuy generosos! Ponle hasta que flote la leche porque el bizcocho va a seguir chupando la leche y la idea es que quede muy muy mojadito. Luego, ponle una capa de manjar, otra de bizcocho, mas mezcla de leche para que se moje mucho esta capa y ponle merengue encima para finalizar.
Existen muchos tipos de merengue y no se que tiene que a alguna gente le queda perfecto altiro y otras (como yo) tenemos que hacer una pila de cosas para que funcione.
Yo: Bowl limpio, sin nada de grasa y claras a temperatura ambiente. Pon un bowl con agua caliente y luego encima de el, pon el bowl con las claras. La idea es que las claras se cocinen al calor del vapor, por eso, el bowl no tiene que tocar el agua. Bate hasta que este como espuma y doble su volumen. Luego, comienza a ponerle el azúcar de a poco hasta conseguir un merengue espeso y brillante.
#receta #postre #dulce #sweet #chocolate #food #foodie #foodporn #yummy
No saben que hacer con las bendiciones ?? en estas vacaciones? Postre mas fácil y rico que este no hay all right ??! La receta la modifique un poco pero la idea principal la seque de un libro de la @virginiademariaoficial . * Ingredientes:
– 1 bizcocho de chocolate o una mezcla de bizcocho para hacer. Yo use una de @gourmetchile que tenia. – 300 gramos de manjar.
– 1 tarro de leche condensada.
– 1 tarro de leche evaporada muy fria (toda la noche).
– 1/2 taza de crema
– Ralladura de un limón.
– 2 Claras.
– 1/2 taza de azucar.
En un bowl mezcla las dos leches y la crema con un batidor manual hasta que este todo homogeneo. Además, agrega la ralladura y vuelve a mezclar.
Corta el bizcocho con el vaso que vayas a usar. Si tiene alguna forma irregular, puedes ir poniendo pequeños pedazos e ir hundiendolos para formar una capa regular.
Ahora, pon una capa de bizcocho del grueso de unos dos dedos en cada frasco individual, pínchala con un palito o tenedor, y baña generosamente con la mezcla de leches. Tienen que ser muuuuuuuy generosos! Ponle hasta que flote la leche porque el bizcocho va a seguir chupando la leche y la idea es que quede muy muy mojadito. Luego, ponle una capa de manjar, otra de bizcocho, mas mezcla de leche para que se moje mucho esta capa y ponle merengue encima para finalizar.
Existen muchos tipos de merengue y no se que tiene que a alguna gente le queda perfecto altiro y otras (como yo) tenemos que hacer una pila de cosas para que funcione.
Yo: Bowl limpio, sin nada de grasa y claras a temperatura ambiente. Pon un bowl con agua caliente y luego encima de el, pon el bowl con las claras. La idea es que las claras se cocinen al calor del vapor, por eso, el bowl no tiene que tocar el agua. Bate hasta que este como espuma y doble su volumen. Luego, comienza a ponerle el azúcar de a poco hasta conseguir un merengue espeso y brillante.
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