Amor eterno a la mozzarella, los quesos en general y a estas mini albóndigas que son para morir comiendolas!.
Ingredientes:
– 250 gramos de carne molida
– 1 huevo.
– 2 cdas de pan rallado.
– sal y pimienta.
– ajo a gusto.
– cilantro
– Una bola de mozzarella
Puede ser cualquier tipo de carne: vacuno, pollo o pavo.
Mezclar todos los ingredientes menos la mozzarella, hasta que la carne se pueda manipular con las manos. Si esta demasiado húmeda y no puedes hacer bolitas, agrega mas pan rallado.
Corta la mozzarella en cubitos pequeños y en la mano haz una “camita” de carne, luego la mozzarella y luego mas carne. Trata de que no sea una capa muy gruesa porque si no, no se derretira el queso por dentro.
Forma bolitas y en un buen sartén, bien caliente ponlas a cocinar. Si desconfian de su sartén 🤣… esperen a que este bien caliente y agreguen un chorrito de aceite.
Doralas por todos lados y listo!