Con esto si que me visto y me voy! No puede haber mejor receta que esta. Sorry, pero es la verdad 🙌🏼. El bizcocho humedo que se logra con las galletas en el jugo, la mezcla de queso crema y leche condensada y el maracuya es de otro level. Se los juro por todas las KK.
* Ingredientes:
– 400 gramos de galletas de champaña (Yo use unas de @marketworldcl que son italianas y un paquete grande a buen precio 🙂 . Pueden meterse a su instagram y pueden hacer pedidos de varios productos italianos. Las pastas son otra cosaaaa!!!!.
– Un tarro de leche condensada.
– Un pan de queso crema.
– 1/2 taza de crema (o mas si les gusta menos dulce).
– El jugo de un limón.
– La ralladura de un limon. – un litro de jugo de piña o naranja en botella.
– un sobre de pulpa de maracuya con pepas. Yo usé obvio las que tiene @huertosdelchef.cl que es este mini super lleno de cosas ricas y a precios MUY buenos! Tienen frutas y verduras de exportacion y muchas cosas mas. – 1/2 taza de azucar.
Pon el jugo en un plato hondo. Sumerge las galletas por 5 segundos, estruja un poco y haz una capa en un copon, en vasos individuales o en un molde de torta.
En un bowl, bate con batidora el queso crema que debe estar a temperatura ambiente. Batelo hasta que este cremoso y no se vean grumos. Luego de eso, agrega la leche condensada, jugo, ralladura y la crema. Si quieren, pueden ir probando de a poco con la leche condensada segun lo dulce que les guste.
Bate todo hasta que tengas una crema homogenea.
La idea es que hagas una capa de galletas remojadas, otra de la crema y asi.
Para la pulpa, ponla en un sarten con el azucar, y deja que reduzca hasta que tenga una consistencia mas espesa (pero no hasta que sea mermelada). La idea es que sea una salsa.
Espera a que enfrie la salsa de maracuya, y ponla arriba de la ultima capa de crema. Pon el postre por al menos 2 horas y sirvelo frio!
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