Crumble saludable ???!

Crumble saludable ???!


Esta vez, (y por esta vez) le dije chaolin a las recetas chanchis y le digo hello a los postres saludables ??! Este crumble de frutas y avena y harina integral es para cucharearlo a mas no poder y todo es reemplazable asi que tranqui si no tienen algo.
~ 1 taza de harina integral (puede ser normal).
~ 1 taza de avena.
~ 1 taza de azucar rubia, otro endulzante en polvo o si usan tagatosa es 1/2 taza.
– 3/4 taza de mantequilla.
~ agua ? .
~ 6 peras maduras pero no pasadas.
~ jugo de 1/2 limón ?.
~ pulpa de maracuya con pepitas y todo (a gusto porque a mi me fascina el sabor citrico asi es que le puse harto).
Picar las peras, rociarles limon para que no se oxiden y ponerlas en una fuente para horno.
Luego poner sobre las peras ? la pulpa de maracuya.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes restantes y si esta muy seca ir poniendo cucharadas una en una de agua. No pongan mucha porque la fruta en el horno tb suelta agua e hidrata la masa. La idea es que quede una masa arenosa. Pon la masa sobre la fuente de manera rustica y lleva al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos o hasta que la masa se ponga doradita.
Sacalos, deja que se entibien un poco y a comerrrrr!!! ? No le digan a nadie pero esto junto a una bola de helado queda maravillosoooooo!.
??? El hierro es maravilloso para cocinar al horno porque distribuye de manera pareja el calor. No solo es hermoso, si no que dura forever si tiene un buen cuidado.