Unas cosas asi de ricas son las que les tendremos en nuestra clase de cocina de picoteos! No se olviden de apretar el botón “contactar” de mi perfil y les mando toda la información!!!!
~ Un queso brie (yo use el brie light Las Pircas de @lacteoschevrita.
~ Cranberrys e Higos deshidratados (yo use el mix de @de_mi_valle que viene con eso y semillas de calabaza y chia. Es bakan! Sirve para ensaladas, yogurt, etc.).
~ 1/4 taza de vino tinto.
~ 2 cdas de azúcar.
En un sartén pequeño, agrega el vino y el azúcar a fuego medio y disuelve. Agrega los frutos y revuelve suavemente hasta que se haga una especie de almíbar (que el vino se ponga un poco mas espeso). Pon esta mezcla sobre el queso, envuélvelo con papel alusa y llevalo al horno precalentado por unos 10 minutos o hasta que la punta caiga un poco. Luego agrega las semillas de calabaza y sirve de inmediato!! Cosa mas rica!!