El nombre es como Fifirisnais pero es lo mas facil de hacer! Yo hace rato queria hacer una receta con los camarones @piacere_di_mare que mostré hace poco en stories. Ella tiene muchos mariscos y pescados de buena calidad, a mucho mejor precio que en los supermercados y lo que me encanto, es que tiene muy poco porcentaje de agua, entonces pagas precio justo y no “300 gr de camarones y 200 gr de hielo”. Se los recomiendo todo el rato ??. Imposible dejar de probar el salmon slice ahumado ❤️!!
Bueno, la receta es bakan, yo use lo que tenia en el refri y quedo perfecta! Si lo quieren para un #lunessincarne,solo le sacan los camarones. – 4 huevos.
– 1 taza de crema.
– 2 cebollines.
– 2 tomates.
– 1 diente de ajo pequeño.
– 1 taza de camarones @piacere_di_mare (arriba les cuento lo buenos que son).
– aceite de oliva.
– sal y pimienta.
En un bowl , mezcla los huevos con la crema y aliña con sal y pimienta. Rerservar. En un sarten caliente, con un poco de aceite, pon los camarones a dorar. Primero descongelalos 100% para que no tengan agua y se les haga esa costra rica. Aliñalos con sal y pimienta.
Sacale la pulpa y pepas a los tomates, y deja solo la carne. Metelos al horno con un poco de aceite de oliva y dejalos hornear unos 15 minutos a fuego medio alto.
Pica los cebollines, lo blanco y un poco de lo verde.
En una fuente para horno, pon la mitad de la mezcla de huevo. Dejalos hornear unos 5-8 minutos o hasta que ya este un poco mas dura la base. Luego agrega la otra mitad de huevo, los tomates horneados picados, los camarones, ajo picado pequeño y cebollin.
Vuelve a llevarlo al horno por unos 10 minutos mas.
Le pueden poner lo que tengan a punto de morir en el refri: pimenton, champiñones, pollo… lo que quieran!!!
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