Que manera de amar los esparragos por la mierrr! Por eso, hace días les mostré la bolsa gigante de @huertosdelchef.cl de un kilo, que créanme o no vale $4.000!!! Je-Vi ?!!!
Varias me han preguntado como va mi pauta con @benefitnutricion y me ha ido regio!! Es que con recetas como esta, se puede comer rico y sanito 🙂
*Ingredientes para un sarten mediano como para 4 personas:
– 500 gramos de esparragos.
– 3 huevos medianos.
– 1 taza de leche o crema.
– 2 cucharaditas de romero.
– Sal y pimienta.
– 1 diente de ajo.
En un sarten caliente, freir el ajo picado finito y los esparragos. Aliñar a gusto y dejalos ahi esta que esten levemente doraditos.
Para los que no saben, siempre hay que cortar la parte dura de los esparragos que es la punta final.
Sacalos del sarten y reservalos.
En un bowl, bate levemente los huevos, la leche (o crema que es mas chanchito pero queda delicioso) y los aliños.
Yo usé un sarten de hierro para ponerlo directo al horno y no usar aceite. Pero, si no lo tienen, pueden usar una budinera, un molde de silicona o directamente hacerlo tipo “tortilla” y cocinarla sobre el fuego de la cocina.
En el horno, dejalo a temperatura media unos 25 minutos y listo!
Tiene muuuuuchas proteinas por los huevos y los esparragos tienen muy poco aporte calorico.