EL MEJOR QUE PROBARAN EN SU VIDA ♥️: El otro dia fui a un restoran y cuando le saque una foto al osobuco que pedi, muchos me pidieron-exigieron ☝?una receta. Asi es que estuve buscando por todos lados ????, (yo antes lo hacia a la olla con su jugo) pero esta es mucho, mucho, mas mejor! * Ingredientes:
– 4 medallones de osobuco (uno por persona).
– Aceite.
– Harina.
-1/2 cebolla grande en cubos pequeños.
– 1 taza de vino tinto.
– 2 tazas de caldo de verduras.
– 2 hojas de laurel.
– 2 caldo gel de verdura o carne (yo uso siempre el de @gourmetchile porque es rico y no me gustan los en forma de caluga).
– sal y pimienta
Precalentar el horno a 180 grados. En un sarten con aceite caliente, ponle sal y pimienta a cada lado del osobuco y espolvorea harina en ambos lados y dejalo hasta dorar. Sacalo y reserva.
En el mismo sarten y con un poco mas de aceite, frie la cebolla y cuando este blanda, agrega el vino y saca “el pegado” de el fondo de el sarten. Deja hervir este caldo por 3 minutos.
En una fuente para horno, pon los medallones de osobuco, agrega el caldo de vino y ademas el caldo de verdura (yo puse uno por una taza de agua).
Tapa la fuente con papel aluminio, y llevala al horno por alrededor de 2 a 3 horas. Ando viendo que tal va, todos los hornos son distintos y la idea es que la carne este blanda.
Esta receta la acomode a una del libro de @martitaserani “Invitar sin complicaciones” pero la adapte un poquito. Ella sugiere agregar un poco de harina al jugo (sacar la cebolla previamente) para que quede mas tipo salsa y a mi me tinca que queda cuatica ?! 〰️
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