Este es un plato de los que tenemos el agrado de conocer porque es ondero y cool comer comida thai ?. No se como pudimos vivir sin el por tanto tiempo ??♀️! Si hay algo que amo, es el pad thai (en general amo todo tipo de pasta). Y como tenia los camarones desvenados ( creo que son los camarones mas polemicos del ultimo tiempo ???) de @mariscospremium decidi hacer mi propio pad thai.
Es muy facil, muy rico, y se ve super cool tener una comida asi de choriflai cuando invites amigos.
* Ingredientes:
– Camarones a gusto. Yo amo los que son bien grandes! cuando los busquen en @mariscospremium mariscospremium tienen que ver los que dicen 36/40 que es el calibre de porte.
– fideos de arroz tipo fetuccini.
– 2 cebollines.
– 2 huevos.
– salsa pad thai (la venden en los supermercados) o tambien puede ser salsa de soya y de tamarindo.
– 3 cucharadas de azucar rubia.
– un puñado de mani con sal.
– aceite y sal. – un limón de pica.
Esta receta es un poco al ojo. Para dos personas yo calculo un poco menos de medio paquete de fideos de arroz.
En un bowl, pon los fideos y hechales agua hirviendo hasta que los tapen. Dejalos reposar hasta que esten cocidos.
Bate los huevos y en un sarten tipo wok ojala, agrega un chorrito de aceite y pon la mezcla de huevo para hacer una especie de tortilla. Sacala de el sarten y en el mismo, agrega un poco mas de aceite y saltea los camarones sin moverlos mucho (para que queden crocantes, no los heches congelados porque tienen mucha agua).
Agrega la parte blanca de los cebollines y cuando los camarones esten cocidos, agrega unas cucharadas de salsa pad thai (o unas 4 de salsa de soya y 2-3 de salsa de tamarindo) y las cucharadas de azucar.
Ahora suma los fideos al wok, pon un poquito de agua de la misma coccion de los fideos y da vuelta los fideos delicadamente hasta que tomen el color de la salsa.
al ultimo, agrega la tortilla de huevo picada en cuadraditos, la parte verde de el cebollin y el puñado de mani. .
#recetas #padthai #camarones #food #foodie #foodlover #yummy #photooftheday #rico
PAD THAI FACILISIMO ??
PAD THAI FACILISIMO ??
PAD THAI FACILISIMO ??
Este es un plato de los que tenemos el agrado de conocer porque es ondero y cool comer comida thai ?. No se como pudimos vivir sin el por tanto tiempo ??♀️! Si hay algo que amo, es el pad thai (en general amo todo tipo de pasta). Y como tenia los camarones desvenados ( creo que son los camarones mas polemicos del ultimo tiempo ???) de @mariscospremium decidi hacer mi propio pad thai.
Es muy facil, muy rico, y se ve super cool tener una comida asi de choriflai cuando invites amigos.
* Ingredientes:
– Camarones a gusto. Yo amo los que son bien grandes! cuando los busquen en @mariscospremium mariscospremium tienen que ver los que dicen 36/40 que es el calibre de porte.
– fideos de arroz tipo fetuccini.
– 2 cebollines.
– 2 huevos.
– salsa pad thai (la venden en los supermercados) o tambien puede ser salsa de soya y de tamarindo.
– 3 cucharadas de azucar rubia.
– un puñado de mani con sal.
– aceite y sal. – un limón de pica.
Esta receta es un poco al ojo. Para dos personas yo calculo un poco menos de medio paquete de fideos de arroz.
En un bowl, pon los fideos y hechales agua hirviendo hasta que los tapen. Dejalos reposar hasta que esten cocidos.
Bate los huevos y en un sarten tipo wok ojala, agrega un chorrito de aceite y pon la mezcla de huevo para hacer una especie de tortilla. Sacala de el sarten y en el mismo, agrega un poco mas de aceite y saltea los camarones sin moverlos mucho (para que queden crocantes, no los heches congelados porque tienen mucha agua).
Agrega la parte blanca de los cebollines y cuando los camarones esten cocidos, agrega unas cucharadas de salsa pad thai (o unas 4 de salsa de soya y 2-3 de salsa de tamarindo) y las cucharadas de azucar.
Ahora suma los fideos al wok, pon un poquito de agua de la misma coccion de los fideos y da vuelta los fideos delicadamente hasta que tomen el color de la salsa.
al ultimo, agrega la tortilla de huevo picada en cuadraditos, la parte verde de el cebollin y el puñado de mani. .
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