Cuando les digo que este queso es bueno… me quedo corta ?! Los @lacteossanignacio me dejaron con la boca abierta porque conocí el real sabor de la leche fresca??! Este queso chanco “dura” derretido ( no como esos quesos que se ponen chiclosos a los segundos de derretidos). Escogí este pan indio que es delgadito, y que junto a este queso y el pesto queda mortal.
* Ingredientes:
– Queso mantecoso o chanco. – 125 gr de yogurt sin sabor.
– 3 cdas generosas de mantequilla derretida.
– 1 huevo.
– 1 taza de leche.
– 500 gr de harina sin polvos.
– 1 cdita de sal.
– 1 cdita de levadura
– pesto (yo usé uno super rico que es de @conamor_chile pero pueden ocupar uno hecho por ustedes).
En un bol pon el yogurt sin sabor, la mantequilla derretida, un huevo y la leche. Bate y reserva. En otro bol pon el harina sin polvos, la levadura en polvo y sal. Anda agregando de a poco la mezcla líquida hasta tener una masa elástica y que no se pegue en las manos. ?? es super importante que vayan poniendo de a poco el líquido porque se pueden pasar, y tb es importante amasar MUCHO hasta que este elástica. Envuélvela en alusa plas y déjala en el refri por 1 hora. Luego de esto, sácala, divídela en porciones y forma un circulo plano (el naan es flaquito, parecido al pan pita). Rellena con queso y pesto, y cierra con otra tapa y asegúrate de que quede bien cerrado. Pincela con mantequilla o aceite y ponlo en un sartén caliente 2 a 3 minutos por lado y listo!
#receta #food #pan #foodie #yummy #thefeedfeed #foodbloguer #cocina #instagood #instafood #photooftheday