Este pan hindú es delgadito, mas rico que la mierrrrcale y se usa para comer y untar todo ?!.
* Ingredientes:
– 125 gr de yogurt sin sabor.
– 3 cdas generosas de mantequilla derretida.
– 1 huevo.
– 1 taza de leche.
– 500 gr de harina sin polvos.
– 1 cdita de sal.
– 1 cdita de levadura
En un bol pon el yogurt sin sabor, la mantequilla derretida, un huevo y la leche. Bate y reserva. En otro bol pon el harina sin polvos, la levadura en polvo y sal. Anda agregando de a poco la mezcla líquida hasta tener una masa elástica y que no se pegue en las manos. ?? es super importante que vayan poniendo de a poco el líquido porque se pueden pasar, y tb es importante amasar MUCHO hasta que este elástica. Envuélvela en alusa plas y déjala en el refri por 1 hora. Luego de esto, sácala, divídela en porciones y forma un circulo plano (el naan es flaquito, parecido al pan pita). Pincela con mantequilla por un lado y ponlo en un sartén caliente por el lado con mantequilla primero por unos 2 minutos, 2 por el otro y listo!