PASTELERA ?

PASTELERA ?

PASTELERA ?


pucha que son ricos los choclos por la mierrrrcale!! Me gusta de todas formas y obviamente la pastelera es amada por mi con todo el ❤️. Esta vez la hice con una pasta de choclos ya molidos de @minuto.verde que ya viene lista. La verdad es que es bastante buena y cómoda porque ayuda mucho cuando no tenemos ganas de rallar y rallar!
Aquí les dejo mi #receta :
* Ingredientes:
– 1 kilo de pasta de choclo o alrededor de 10 a 12 choclos rallados.
– 1/2 cebolla mediana en cubos pequeños.
– 1/4 taza de hojas de albahaca (o mas si quieren).
– 3 huevos.
– 1 taza de leche.
– azúcar.
– sal y pimienta.
Haz un sofrito con la cebolla y dejara hasta que este transparente.
Luego, agrégala a la pasta de choclo, mezcla y aliña con sal, pimienta, azúcar y la albahaca picada finita.
En un bowl, bate los huevos con la leche pero no mucho, es solo para mezclarlos.
Agrega los huevos a la pasta de choclo y ponla en una fuente para el horno.
A mi me gusta esa costrita dura que se le hace así es que le pongo una capita fina de azúcar por encima.
Pon la fuente en el horno precalentado a temperatura media (180 mas menos) y déjalo por 30-35 minutos.
La idea es que la costra este formada y la pasta ya tenga consistencia. .
#pastelera #sincarne #lunessincarne #choclo #food #foodlover #recetas #recipe #vegetarian #yummy #photooftheday #cocinera #foodblogger


pucha que son ricos los choclos por la mierrrrcale!! Me gusta de todas formas y obviamente la pastelera es amada por mi con todo el ❤️. Esta vez la hice con una pasta de choclos ya molidos de @minuto.verde que ya viene lista. La verdad es que es bastante buena y cómoda porque ayuda mucho cuando no tenemos ganas de rallar y rallar!
Aquí les dejo mi #receta :
* Ingredientes:
– 1 kilo de pasta de choclo o alrededor de 10 a 12 choclos rallados.
– 1/2 cebolla mediana en cubos pequeños.
– 1/4 taza de hojas de albahaca (o mas si quieren).
– 3 huevos.
– 1 taza de leche.
– azúcar.
– sal y pimienta.
Haz un sofrito con la cebolla y dejara hasta que este transparente.
Luego, agrégala a la pasta de choclo, mezcla y aliña con sal, pimienta, azúcar y la albahaca picada finita.
En un bowl, bate los huevos con la leche pero no mucho, es solo para mezclarlos.
Agrega los huevos a la pasta de choclo y ponla en una fuente para el horno.
A mi me gusta esa costrita dura que se le hace así es que le pongo una capita fina de azúcar por encima.
Pon la fuente en el horno precalentado a temperatura media (180 mas menos) y déjalo por 30-35 minutos.
La idea es que la costra este formada y la pasta ya tenga consistencia. .
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