PAVO JUGOSO AL HORNO Y A LAS FINAS HIERBAS ? ?

PAVO JUGOSO AL HORNO Y A LAS FINAS HIERBAS ? ?


Ya sé que varios piensan “es que el pavo es seco”. Pero no saben nada ??‍♀️!!! El pavo es delicioso y con esta receta queda tan jugoso y rico que no la van a poder dejar de repetir.
Yo la hice con filetes de pechuga de pavo de @sopravalchile que además son un descanso gigante porque ya viene todo fileteado y sin grasas ni piel ??.
* Ingredientes:
– Una bandeja de pechugas de pavo @sopravalchile .
– 1/2 taza de hojas de cilantro.
– 1⁄2 taza de hojas de perejil.
– 1⁄4 taza de hojas de albahaca.
– 1⁄2 taza de hojas de menta.
– 50 ml de jugo de limón.
– 50 ml de salsa de soya.
– 3 cucharadas grandes de miel.
– 2 cucharadas de agua.
– 1⁄2 taza de aceite (ojala no de oliva para que no se “coma” a los otros sabores).
Moler todos los ingredientes de la marinada en una mini pymer o licuadora. Luego, en una fuente para horno, poner las pechugas, la salsa marinada y dejar reposar por unas 3 horas en el refrigerador.
Luego, precalienta el horno a 180 grados y pon la fuente del pavo (con la salsa marinada) a hornear por unos 30 minutos y revisa si esta cocido (si no, dejarlo un poco más).
Saca la fuente del horno y puedes cortar las pechugas por la mitad o servirlas enteras con cucharadas de su jugo.

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