Este postre si que es Foooerte 😱! Por qué? Porque es sabor a abuelita, a casa, a postre de domingo usando el vino que quedó (si es que quedó) el dia anterior 🥰. Yo use uno nuevito eso si de @casasdelbosque . Un cabernet souvignon maravilloso que dejo las peritas 🤤. 〰️
Y ustedes? Que postre les trae recuerdos de cuando eran chicos??? Déjenme sus ideas para ver por cual me tiro el próximo post 😋.
〰️
*Ingredientes:
– 6 peras firmes, no de agua, ojala del mismo porte.
– 2 y 1/2 taza de vino tinto @casasdelbosque.
– una estrella de aniz.
– una ramita de canela.
– cascara de naranja o limon.
– 3/4 taza de azucar.
Pela las peras y corta un poquito abajo “el potito” para que al pararlas no se caigan. En una olla, pon el vino, todas las especies y el azucar.
Ponlo a fuego medio hasta que los cristales de azucar se disuelvan. Ahi, pon las peras, y dejalas hasta que tomen este lindo color.
Como dato extra, yo muchas veces las voy bañanado en el propio vino de la olla para que el vino este por todos lados. Y además, las “acuesto” para ir tambien sellando el color.
PERAS AL VINO 🍐🍷:
PERAS AL VINO 🍐🍷
PERAS AL VINO 🍐🍷
Este postre si que es Foooerte 😱! Por qué? Porque es sabor a abuelita, a casa, a postre de domingo usando el vino que quedó (si es que quedó) el dia anterior 🥰. Yo use uno nuevito eso si de @casasdelbosque . Un cabernet souvignon maravilloso que dejo las peritas 🤤. 〰️
Y ustedes? Que postre les trae recuerdos de cuando eran chicos??? Déjenme sus ideas para ver por cual me tiro el próximo post 😋.
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*Ingredientes:
– 6 peras firmes, no de agua, ojala del mismo porte.
– 2 y 1/2 taza de vino tinto @casasdelbosque.
– una estrella de aniz.
– una ramita de canela.
– cascara de naranja o limon.
– 3/4 taza de azucar.
Pela las peras y corta un poquito abajo “el potito” para que al pararlas no se caigan. En una olla, pon el vino, todas las especies y el azucar.
Ponlo a fuego medio hasta que los cristales de azucar se disuelvan. Ahi, pon las peras, y dejalas hasta que tomen este lindo color.
Como dato extra, yo muchas veces las voy bañanado en el propio vino de la olla para que el vino este por todos lados. Y además, las “acuesto” para ir tambien sellando el color.