Ahh amo la primavera! solcito, flores, alergias, platano oriental ?, y el comienzo de los sunset y los picoteos en las terrazas ?. Yo soy fan del queso crema, encuentro que queda rico con todo, pero especialmente con tocino. En el stand de USA @saborusachile ??en la feria food&service probé tocino de pavo ?y ademas de ser mas sano porque tiene menos grasa, es realmente rico (yo no le tenia fe ? pero me encanto asi es que ruego al cielito que llegue a Chile). Les dejo aqui la receta de este picoteo que es rikitiki y coloriento.
– 1 queso crema.
– 4 cucharadas de semillas de zapallo.
– 3 laminas de tocino.
– nueces.
– ajo en polvo y pimienta a gusto.
En un bowl, pon el queso crema, aliña con el ajo y pimienta y bate con batidora para ponerlo cremoso.
En doble toalla nova, pon las 3 laminas de tocino y luego cubrelo con 2 toallas nova mas. Ponlo en el microondas y revisa cada 10 segundos. La idea es que quede crispy y que la toalla nova sea la que absorva la grasa.
Cortalo en pedazos chiquititos, juntalo con las semillas de zapallo y las nueces picaditas.
Pasa la bola de queso crema por los ingredientes y trata de aplastar un poco para que el tocino quede pegado y haga una costra rica.
PD: habiendo tanta cosa fácil y rica… no hagan mas queso crema con soya y sesamo PAAAR FAAAVVAARR ??!!