!! I love picoteo sou mach ?!! Estas bruschetas las aprendi en mis clases con la Jose y Anita y son exquisitas!
Solo necesitan:
~ una bandeja de tomates cherry.
~ un baguette.
~ aceite de oliva.
~ tomillo seco o fresco.
~ miel.
~ aceite de oliva.
~ queso de cabra (yo use el maduro de @lacteoschevrita ).
Lavar los tomates y cortarlos en mitades. Ponerlos en un bowl que pueda ir al horno y ponerles un chorrito de aceite, miel a gusto, tomillo a gusto, sal y pimienta. Mezclar y llevar al horno a 180 grados por 25 min. La idea es que estén dorados.
Chorrear con un poco de aceite de oliva las rodajas de pan y llevar al horno hasta que queden crujientes.
Ponle a los pancitos el tomate, el queso desmenuzado y una hojita de albahaca ?.
Busquen su vino, champaña, aperol, piscola, agüita o lo que sea y a celebrar que comienza el finde!!!!!