Esta semana es nuestro aniversario con el Chachi y hay que partirlo con mi trago preferido ?.
Fresquito y delicioso. Mezcla justa de dulce y ácido.
Esta vez usé el pisco @piscohaciendalatorre que me gustó por varias razones:
– Es guardado en barricas de roble lo que le da un rico distinto a los tipicos.
Tiene denominación de origen (D.O).
– Es un pisco premium y lo premium siempre hay que probarlo.
Les dejo los ingredientes de este elixir ?.
* Ingredientes:
– 1 taza de jugo de limón.
– 1 taza de pisco @piscohaciendalatorre .
– 1 taza de goma.
– 1 taza de hielo.
– 1⁄2 clara.
– Amargo de angostura.
En una licuadora, pon la taza de jugo de limón. Luego añade el pisco y la goma.
Por ultimo añade la clara de huevo (que tiene que ser huevo fresco).
Agrega el hielo y licua por unos 20 segundos hasta que sientas el hielo disuelto.
#PiscoSour #Pisco