POLLO A LA NARANJA ESTILO CHINO:

POLLO A LA NARANJA ESTILO CHINO:


Amo los sabores agridulces ?. Y encuentro que esta receta es ideal para el dia de la madre.
Para esta receta ocupe pechuga de pollo de @sadiachile.
Y como buena mamá, me encanta que estos pollos no tienen sellos!
Pueden meterse al perfil de @sadiachile para sacar ideas de recetas, datos y conocer mas de sus otros productos.
Ingredientes:
– 1 Kg. Pechuga de pollo.
– 3 cucharadas de salsa de soya.
– 2 cucharadas de vinagre de manzana.
– 1 huevo.
– 500ml de jugo de naranja natural.
– 3 dientes de ajo.
– 1 cdita de jengibre.
– 4 cucharadas de salsa de soya.
– 1 cucharada de azúcar morena.
– Media cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
– 2 cdas de Maicena para rebozar el pollo.
– Aceite.
– Sésamo.
– Cebollin.
Corta la pechuga de pollo en cubos y ponlos en un bowl. Luego, agrega la salsa de soya, el vinagre y el huevo. Mezcla y deja macerar media hora.
Luego de eso, agrega las 2 cdas de maicena y mezcla.
Pon abundante aceite en un sarten y frie el pollo a fuego fuerte en tandas pequeñas y lo dejas hasta que se dore. Reserva.
Pica muy fino el ajo y el jengibre y frielo en el aceite caliente.
Agrega el jugo de naranja, las cucharadas de salsa de soya, el azúcar morena y deja cocinar unos minutos.
Luego, Agrega la maicena disuelta en un poco de agua para espesar un poco la salsa, revuelve y deja hervir un par de minutos.
Al momento de servir, decora con la parte verde del cebollin y un poco de sésamo.

#BienvenidosalaOsadía