Acaso escucho a lo lejos unos cascabeles?
Es que la navidad ya está a la vuelta de la esquina y yo les tengo la solución para tener un rico y fifirisnais plato en la cena navideña.
Además, no te demoras mas de 10 minutos en armarlo y lo puedes dejar marinando toda la noche si quieres.
Para hacerlo, ocupe los tutos frescos de @superpollochile .
En esta ocasión ocupe los tutos largos, pero la verdad es que esta receta queda rica con tutos largos y/o cortos.
Les cuento que ahora, Super pollo tiene una nueva bandeja mas hermética, sustentable y transparente pero con el sabor rico de siempre.
* Ingredientes:
– Una bandeja de tutos @superpollochile
– 1 taza de agua.
– 1/2 taza de salsa de soya.
– 1/2 taza de miel.
– Frutos secos a gusto: Yo le puse maní, almendras, ciruelas, damascos turcos y pasas.
* Preparación:
Es mega fácil! unir los líquidos, mezclar y marinar el pollo.
En una fuente para el horno, poner los frutos secos, luego el pollo con el líquido y llevar a horno medio por unos 30 minutos.
Les recomiendo que a los 15 minutos den vuelta las presas de pollo para que queden cafecitas por ambos lados.