POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES ??:

POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES ??

POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES ??


Me auto-declaro, la reina ??del postre facil y con esto me llevo mi corona todo el rato.
Yo lo hice de maracuya porque me encanta la combinacion y era lo que tenia en el refri tambien ? , pero pueden hacerlo de lo que quieran: frutillas, arandano, mora, etc.

* Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada.
– 500 ml de crema muy pero muy friaaaa.
– 250 gramos de pulpa de maracuya. – jugo de 1/2 limon. – 3 cucharadas de azucar.
En un bowl, bate la crema MUY fria hasta que este firme. Luego, ponle a chorritos la leche condensada, el jugo de limon y el juego de maracuya.
*Lo que yo hice, fue descongelar la pulpa y sacar el jugo de eso dejando de lado la pulpa*.
Bate hasta tener una mezcla homogenea y puedes ponerla en vasitos individuales o en uno familiar.
Por otro lado, con la pulpa ya descongelada y sin tanto jugo, ponle las 3 cucharaditas de azucar. La revuelves, la pones encima del postre y listito!

Esta receta la saque del libro de la @easywayschile y la hice ahi. Me quedo exquisita y me demore la nada misma ??. Es que ustedes no saben lo que me aliviana la vida esta maquina?!!

Las copas tan lindas son tesoros que encontre un dia que hicimos un tour de cocina con @blogdecorador por fuera de las tipicas tiendas de retail. No me acuerdo la direccion pero se la podemos preguntar a Aldo ?.

Y la pulpa es de @huertosdelchef.cl . Muchas veces les he contado que tienen de todo ??♥️!!!! y sus frutas y verduras congeladas son realmente deliciosas y muy baratas porque son vendedores tambien a restauranes. No pueden dejar de seguirlos porque como les digo, tienen muy buenos precios!


Me auto-declaro, la reina ??del postre facil y con esto me llevo mi corona todo el rato.
Yo lo hice de maracuya porque me encanta la combinacion y era lo que tenia en el refri tambien ? , pero pueden hacerlo de lo que quieran: frutillas, arandano, mora, etc.

* Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada.
– 500 ml de crema muy pero muy friaaaa.
– 250 gramos de pulpa de maracuya. – jugo de 1/2 limon. – 3 cucharadas de azucar.
En un bowl, bate la crema MUY fria hasta que este firme. Luego, ponle a chorritos la leche condensada, el jugo de limon y el juego de maracuya.
*Lo que yo hice, fue descongelar la pulpa y sacar el jugo de eso dejando de lado la pulpa*.
Bate hasta tener una mezcla homogenea y puedes ponerla en vasitos individuales o en uno familiar.
Por otro lado, con la pulpa ya descongelada y sin tanto jugo, ponle las 3 cucharaditas de azucar. La revuelves, la pones encima del postre y listito!

Esta receta la saque del libro de la @easywayschile y la hice ahi. Me quedo exquisita y me demore la nada misma ??. Es que ustedes no saben lo que me aliviana la vida esta maquina?!!

Las copas tan lindas son tesoros que encontre un dia que hicimos un tour de cocina con @blogdecorador por fuera de las tipicas tiendas de retail. No me acuerdo la direccion pero se la podemos preguntar a Aldo ?.

Y la pulpa es de @huertosdelchef.cl . Muchas veces les he contado que tienen de todo ??♥️!!!! y sus frutas y verduras congeladas son realmente deliciosas y muy baratas porque son vendedores tambien a restauranes. No pueden dejar de seguirlos porque como les digo, tienen muy buenos precios!