QUEQUE DE PISCO Y CRANBERRYS BORRACHOS ?❤!

QUEQUE DE PISCO Y CRANBERRYS BORRACHOS ?❤!


!
Ahora que estamos en fin de semana largo, róbate una tacita de pisco del carrete de la noche y te prometo que vas a amarme forever!!!!! Es ideal para la once de estos ricos dias relajados.
*Ingredientes:
– 3/4 taza de cranberrys.
– 1 taza de pisco.
– 2 yogurt natural grande, tipo griego (como una taza y 1/2 mas o menos).
– 1 taza de azúcar rubia (o la que tengan).
– 2 huevos.
– 1/2 taza de aceite de oliva (yo use @aceitelaspiedras ).
– ralladura de 2 naranjas o limones.
– 2 tazas y 1/2 de harina sin polvos.
– 2 cditas de polvos de hornear.
En un bowl pequeño pon los cranberrys a hidratar en 1 taza de pisco.
Por mientras en un bowl grande bate con batidora el yogurt con el azúcar y bate hasta tener una mezcla suave y homogénea.
Luego agrega los huevos y sigue batiendo hasta mezclar. Agrega el aceite, la ralladura y termina de batir. Vas a tener una mezcla super liquida pero tranqui porque espesa con los ingredientes secos.
Ahora agrega el harina. Debes agregarla de a poco para que se vaya mezclando bien sin que queden grumos. También suma los polvos de hornear.
Al ultimo agrega los cranberrys con todo el pisco que tenga. Mezcla con espátula y listo.
Enmantequilla o aceita un molde y llévalo a horno precalentado a 180 grados por 45 minutos. ???: Este queque es tan húmedo que no queda con textura de “miga”. No te preocupes, es Delicioso ?!!!! Lo importante es que al meter un palito este salga seco.
#detodomigusto #receta #recipe #pisco #chile #queque #food #foodie #foodlover #yummy #dulce #sweet #cranberrys #alcohol