Hace muuucho que estaba antojada de un queque. Pero de UN BUEN QUEQUE PO! ? Un queque gordo y grande ?. Cuando mostré los stories, todos me preguntaron por que me quedó tan alto y gordito…Bueno, el queque gigante con una taza de harina de x cosa, endulzante y ninguna materia grasa: No existe chiquillos… lo siento!
Además, mas vale un pedazo de queque rico que un queque completo fome jjajajaja. Igual, yo he hecho esta misma receta pero con la mitad de los ingredientes y queda igual de rico pero mas chico no mas jajajaja.
La idea del triple marmol es porque tengo esas deliciosas frambuesas congeladas de @huertosdelchef.cl que son para ? de lo ricas y grandes que son. Yo encuentro que tienen buen precio y además, no solo tienen ricas frutas y verduras de producción propia, si no que ya son un mercado online lleno de cosas ricas y con descuentos grandes. * Ingredientes:
– 4 tazas de harina sin polvos de hornear. – 4 cucharadas de mantequilla (o aceite de oliva o canola).
– 4 huevo.
– 2 taza de leche. – 1 y 1/2 taza de azucar. – 2 cda de polvos de hornear.
– ralladura de un limón o 1 y 1/2 cdita de esencia de vainilla.
– 2 cda de cacao en polvo.
– Una taza de frambuesas, yo use @huertosdelchef.cl .
– una pizca de sal.
Pon el azúcar con la mantequilla y bate hasta que la mezcla este cremosa. Si esta muy seca, puedes agregar de a poco mas mantequilla.
Luego, agrega los 4 huevos y sigue batiendo hasta que este todo bien integrado.
Ahora, agrega la leche mientras bates y sigue hasta que todo este bien mezclado. Sin dejar de batir, agrega la harina y los polvos de hornear.
En este momento, prende el horno a temperatura media.
Ahora es tiempo de “marmolear”. Divide la mezcla en 3 bowls. A uno agrégale la ralladura o la esencia de vainilla. A otro, las dos cucharadas de cacao en polvo y al tercero las frambuesas molidas con tenedor.
Pon las mezclas desordenadas en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornéalo por unos 45-50 minutos y cuando un palito de madera salga seco.. esta listo!
#receta #queque #bake #bundtcake #chocolate #dulce #sweet #food #foodlover #foodporn #yummy #recipe
QUEQUE TRIPLE-MARMOLADO
QUEQUE TRIPLE-MARMOLADO
QUEQUE TRIPLE-MARMOLADO
QUEQUE TRIPLE-MARMOLADO
Hace muuucho que estaba antojada de un queque. Pero de UN BUEN QUEQUE PO! ? Un queque gordo y grande ?. Cuando mostré los stories, todos me preguntaron por que me quedó tan alto y gordito…Bueno, el queque gigante con una taza de harina de x cosa, endulzante y ninguna materia grasa: No existe chiquillos… lo siento!
Además, mas vale un pedazo de queque rico que un queque completo fome jjajajaja. Igual, yo he hecho esta misma receta pero con la mitad de los ingredientes y queda igual de rico pero mas chico no mas jajajaja.
La idea del triple marmol es porque tengo esas deliciosas frambuesas congeladas de @huertosdelchef.cl que son para ? de lo ricas y grandes que son. Yo encuentro que tienen buen precio y además, no solo tienen ricas frutas y verduras de producción propia, si no que ya son un mercado online lleno de cosas ricas y con descuentos grandes. * Ingredientes:
– 4 tazas de harina sin polvos de hornear. – 4 cucharadas de mantequilla (o aceite de oliva o canola).
– 4 huevo.
– 2 taza de leche. – 1 y 1/2 taza de azucar. – 2 cda de polvos de hornear.
– ralladura de un limón o 1 y 1/2 cdita de esencia de vainilla.
– 2 cda de cacao en polvo.
– Una taza de frambuesas, yo use @huertosdelchef.cl .
– una pizca de sal.
Pon el azúcar con la mantequilla y bate hasta que la mezcla este cremosa. Si esta muy seca, puedes agregar de a poco mas mantequilla.
Luego, agrega los 4 huevos y sigue batiendo hasta que este todo bien integrado.
Ahora, agrega la leche mientras bates y sigue hasta que todo este bien mezclado. Sin dejar de batir, agrega la harina y los polvos de hornear.
En este momento, prende el horno a temperatura media.
Ahora es tiempo de “marmolear”. Divide la mezcla en 3 bowls. A uno agrégale la ralladura o la esencia de vainilla. A otro, las dos cucharadas de cacao en polvo y al tercero las frambuesas molidas con tenedor.
Pon las mezclas desordenadas en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornéalo por unos 45-50 minutos y cuando un palito de madera salga seco.. esta listo!
#receta #queque #bake #bundtcake #chocolate #dulce #sweet #food #foodlover #foodporn #yummy #recipe
Hace muuucho que estaba antojada de un queque. Pero de UN BUEN QUEQUE PO! ? Un queque gordo y grande ?. Cuando mostré los stories, todos me preguntaron por que me quedó tan alto y gordito…Bueno, el queque gigante con una taza de harina de x cosa, endulzante y ninguna materia grasa: No existe chiquillos… lo siento!
Además, mas vale un pedazo de queque rico que un queque completo fome jjajajaja. Igual, yo he hecho esta misma receta pero con la mitad de los ingredientes y queda igual de rico pero mas chico no mas jajajaja.
La idea del triple marmol es porque tengo esas deliciosas frambuesas congeladas de @huertosdelchef.cl que son para ? de lo ricas y grandes que son. Yo encuentro que tienen buen precio y además, no solo tienen ricas frutas y verduras de producción propia, si no que ya son un mercado online lleno de cosas ricas y con descuentos grandes. * Ingredientes:
– 4 tazas de harina sin polvos de hornear. – 4 cucharadas de mantequilla (o aceite de oliva o canola).
– 4 huevo.
– 2 taza de leche. – 1 y 1/2 taza de azucar. – 2 cda de polvos de hornear.
– ralladura de un limón o 1 y 1/2 cdita de esencia de vainilla.
– 2 cda de cacao en polvo.
– Una taza de frambuesas, yo use @huertosdelchef.cl .
– una pizca de sal.
Pon el azúcar con la mantequilla y bate hasta que la mezcla este cremosa. Si esta muy seca, puedes agregar de a poco mas mantequilla.
Luego, agrega los 4 huevos y sigue batiendo hasta que este todo bien integrado.
Ahora, agrega la leche mientras bates y sigue hasta que todo este bien mezclado. Sin dejar de batir, agrega la harina y los polvos de hornear.
En este momento, prende el horno a temperatura media.
Ahora es tiempo de “marmolear”. Divide la mezcla en 3 bowls. A uno agrégale la ralladura o la esencia de vainilla. A otro, las dos cucharadas de cacao en polvo y al tercero las frambuesas molidas con tenedor.
Pon las mezclas desordenadas en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornéalo por unos 45-50 minutos y cuando un palito de madera salga seco.. esta listo!
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