me encantan las mezclas exóticas y esta es taaaaaan buena, que ojalá pudieran pegarle un mordisco a la foto ?!
Les juro por diosito santo que si la hacen en estas fiestas se van a acordar de mi ???!.
*Ingredientes (para un molde de tarta redondo o rectangular de unos 20 cms mas o menos):
– 2 tazas de harina sin polvos.
– 3 cdas de azucar.
– 1 cdita polvos de hornear.
– 1 huevo.
– 125 gr mantequilla.
– 200 ml de crema.
– 170 gramos de chocolate semi amargo
– 80 gramos de mantequilla.
– 1/2 cdita de sal.
– 10 hojas de albahaca.
En un bowl une los primeros 5 ingredientes de la lista y haz una masa homogénea.
Moja el molde ligeramente y pon un papel alusa plast en la base y que sobresalga por los lados. Asi podras sacarlo fácilmente y no se pegara.
Pon la masa en la base y lados y ponla por 30 minutos en el refri. Luego llevala al horno por 10 – 12 minutos a 180 grados.
El relleno es muy fácil: en una olla pon la crema con las 10 hojas de albahaca y dejala hasta que hierva ligeramente. Corta el fuego y deja que se infusione la albahaca por 5 minutos mas y saca las hojas de la crema. En un bowl, pon el chocolate, la mantequilla y la sal (no le tengan susto! Resalta mucho el sabor!!) y luego vierte la crema. Revuelve hasta que todo se derrita, viertelo en la base de masa y ponlo en el refrigerador por lo menos 3 horas antes de servir.
El sabor es tan intenso!!! Tan especial!! ? no tengo palabras!