TIRAMISU DE MOJITO ??

TIRAMISU DE MOJITO ??

TIRAMISU DE MOJITO ??


Con esta receta, me visto y me voy ?! Es tan tan rica que es carta segura para cuando tienen que llevar un postre más exótico ?. No es para curarse, pero queda un suave sabor a mojito delicioso!
El secreto es usar huevos frescos y un buen queso mascarpone.

*Ingredientes:
– 3 huevos.
– 6 cdas de azucar flor.
– 250 gramos de queso mascarpone
– 3 cdas de jugo de limon
– 1 cda de ralladura de limon.
– cascara de un limon.
– 400 gramos de galletitas de champaña.
– 1/2 taza de azucar.
– 12 hojas de menta
– 100 ml de agua.
– 1/2 taza de ron.
– una pizca de sal.
Separa las claras de las yemas. Bate las claras a nieve con la pizca de sal y luego agrega 3 cucharadas de azucar flor. Reservalo.
En otro bowl, mezcla las 3 yemas las otras 3 cucharadas de azucar flor, el jugo de limon, la ralladura y el mascarpone. Bate con batidora hasta que no quede ningun grumo y luego agrega la mezcla de las claras lentamente. Es mejor que lo hagas con una cuchara de palo o con un mezquino para que no se baje mucho la mezcla.
En un sarten, pon el agua, el azucar normal,, el ron, la hierbabuena y la cascara de un limon (sin lo blanco). Calienta a fuego lento hasta que los cristales de azucar se derrita completamente. Apaga el fuego y deja que se enfrie y que se sigan mezclando los sabores.
En una fuente o vasitos individuales, moja cada galletita en el almibar 2 segundos y haz una capa con ellas. Luego agrega una capa generosa de la crema de mascarpone. Puedes hacerlo con la cantidad de capas que quieras.
Llevalo al refrigerador por lo menos unas 2 horas antes de servir. Incluso es mas rico aun de un dia para otro ??!!!! .


Con esta receta, me visto y me voy ?! Es tan tan rica que es carta segura para cuando tienen que llevar un postre más exótico ?. No es para curarse, pero queda un suave sabor a mojito delicioso!
El secreto es usar huevos frescos y un buen queso mascarpone.

*Ingredientes:
– 3 huevos.
– 6 cdas de azucar flor.
– 250 gramos de queso mascarpone
– 3 cdas de jugo de limon
– 1 cda de ralladura de limon.
– cascara de un limon.
– 400 gramos de galletitas de champaña.
– 1/2 taza de azucar.
– 12 hojas de menta
– 100 ml de agua.
– 1/2 taza de ron.
– una pizca de sal.
Separa las claras de las yemas. Bate las claras a nieve con la pizca de sal y luego agrega 3 cucharadas de azucar flor. Reservalo.
En otro bowl, mezcla las 3 yemas las otras 3 cucharadas de azucar flor, el jugo de limon, la ralladura y el mascarpone. Bate con batidora hasta que no quede ningun grumo y luego agrega la mezcla de las claras lentamente. Es mejor que lo hagas con una cuchara de palo o con un mezquino para que no se baje mucho la mezcla.
En un sarten, pon el agua, el azucar normal,, el ron, la hierbabuena y la cascara de un limon (sin lo blanco). Calienta a fuego lento hasta que los cristales de azucar se derrita completamente. Apaga el fuego y deja que se enfrie y que se sigan mezclando los sabores.
En una fuente o vasitos individuales, moja cada galletita en el almibar 2 segundos y haz una capa con ellas. Luego agrega una capa generosa de la crema de mascarpone. Puedes hacerlo con la cantidad de capas que quieras.
Llevalo al refrigerador por lo menos unas 2 horas antes de servir. Incluso es mas rico aun de un dia para otro ??!!!! .