Existe algun postre mas fácil, rapido, rico y Chileno que este? En serio! 10 minutos y estamos listos! Además, es tan amable porque solo se necesitan 3 ingredientes que estan en tooooodas las casas del mundo! (O por lo menos son muy faciles de conseguir).
Yo hice este postre con la @easywayschile porque se me derretian las manos por usarla! Que maquina mas rica por la miercale! Hace todo! A mi me fascina cocinar, pero cuando el tiempo es poco y las ganas son pocas… La Easyway te salva la vida heavy!
* Ingredientes:
– 3 claras. – 1 taza de azucar.
– una pizca de sal.
– 3/4 taza de vino tinto.
– nueces (yo usé las que me trajeron de @nutrafeliz . Hace tiempo les conté que ellos son una pyme que tiene muchiiiiiiiiisimos frutos secos y su página es muy buena porque está hecha con una nutricionista que especifica las cualidades de cada producto).
En la easyway, pon el azucar y vino 11 minutos y a 100 de temperatura y a baja velocidad hasta tener un almibar. Sin la maquina, pon las mismas cantidades en una olla hasta que tome consistencia mas espesa. Guardalo en una taza o frasco y reservalo.
Ahora, en el jarro, pon las 3 claras, sal y bate con el mezclador hasta tener un merengue . Luego, agrega de a poquito el almibar (no puede estar caliente, ya deberia estar solo un poco tibio tirado para frio). Bate por mientras hasta tener un merengue firme. Ponlo en un copon grande o en varios individuales y decora con muchas nueces! .
#receta #vino #postre #dulce #sweet #yummy #food #foodporn #instafood #wine #recetas #photooftheday
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* Ingredientes:
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– una pizca de sal.
– 3/4 taza de vino tinto.
– nueces (yo usé las que me trajeron de @nutrafeliz . Hace tiempo les conté que ellos son una pyme que tiene muchiiiiiiiiisimos frutos secos y su página es muy buena porque está hecha con una nutricionista que especifica las cualidades de cada producto).
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Ahora, en el jarro, pon las 3 claras, sal y bate con el mezclador hasta tener un merengue . Luego, agrega de a poquito el almibar (no puede estar caliente, ya deberia estar solo un poco tibio tirado para frio). Bate por mientras hasta tener un merengue firme. Ponlo en un copon grande o en varios individuales y decora con muchas nueces! .
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En la easyway, pon el azucar y vino 11 minutos y a 100 de temperatura y a baja velocidad hasta tener un almibar. Sin la maquina, pon las mismas cantidades en una olla hasta que tome consistencia mas espesa. Guardalo en una taza o frasco y reservalo.
Ahora, en el jarro, pon las 3 claras, sal y bate con el mezclador hasta tener un merengue . Luego, agrega de a poquito el almibar (no puede estar caliente, ya deberia estar solo un poco tibio tirado para frio). Bate por mientras hasta tener un merengue firme. Ponlo en un copon grande o en varios individuales y decora con muchas nueces! .
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